Улыбка у нее точно загадочная как у Джаконды.тогда деучка копия Джаконда
Улыбка у нее точно загадочная как у Джаконды.тогда деучка копия Джаконда
ЭТО - улыбка?Улыбка у нее точно загадочная как у Джаконды.
Ну да! Только такая загадочная, что никто увидеть не может!ЭТО - улыбка?
в живописи!!!
Вы чего там приняли, а?
Да так, курнули малька...Вы чего там приняли, а?
Олег да ничего собственно пока, а если бы принял у меня совсем другие бы картинки пошли!!! А вот на счёт живописи не щучу, батяня у меня реальный талант и кроме копий вояет всё как говориться "пуля в пулю" с фотографическим качеством и без видимых мазков краски. Самая тонка кисть, (три волоска из колонка), а мне как отпрыску чуток тоже досталось!!!Вы чего там приняли, а?
в душЕ - дахудожников (как и всех спецов) бывших не бывает.
лессировка называецо.без видимых мазков краски.
Лессировка - это другое.в душЕ - да
а в действительности... увы.
лессировка называецо.
не, это ОНО! точнее - она.Лессировка - это другое.
Мэрси тёзка за камплемас, это было так давно аж жена тока помнит!!!Олегджан,у тебя намного красивше!
Спасиба!!! Жене нафтыкал чуток за небрежное хранение, ибо хранить после переезда она чё та решила мою мазню на балконе. Зима уже почти прошла а картине хоть бы хэ.... Вот, исскуство не убить пля!!! Чем не юмор???Лессировка - это другое.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Глизаль
Ну так а я ж и говорю: главное - быть художником в душе. Однако: китайсы, копирующие Ван Гога, на сотой копии становятся прям как он самый, оставаясь при этом просто ремесленниками. "Постигают" - через ремесло, а не через душу.
Когда вот работы копируют поштучно - тут уже другая цель - наработка техники и навыка живописи, приёмов по технике и цвету - это очень важно. Если ещё и учитель хороший есть - вообще гут. У меня есть друзья художники - в какой только технике не работают - графика/масло/акварель/гуашь/темпрера - каждый преуспел чём то своём - любимом... Один так мастихином пишет - кистей не надо...
Это как говорится: - если есть о чём сказать и ЧЕМ сказать - художник. А если ещё и "дошло" до зрителя - великий художник...
Мой препод говорил так: будь способным УВИДЕТЬ и ПОНЯТЬ - "почему" - остальное - проще. Прав он...
...вот меня накрыло то... кисти в руки не брал лет двадцать уже .
Олега, ещё раз - респект тебе.