Так...Поржать...

SanSay

Почетный Форумчанин
Реакции
2.783
Баллы
308
Город
ДВ
image[8].jpg
это что! знаешь, как путешествуют БЛАГОРОДНЫЕ СОСТОЯТЕЛЬНЫЕ КАРПЫ?!

КАРПУША-путешественник.jpg

Последнее редактирование:

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.211
Баллы
308
Город
Хабаровск
На вопрос учительницы: - Дети, кто может объяснить мне слово «ЛЕТОПИСЕЦ»? Второклассники дружно заверили Марию Ивановну, что это означает: "Лето кончилось. Совсем..."

marduk78

Почетный Форумчанин
Реакции
1.029
Баллы
308
Город
Хабаровск
Из реальных историй:
У брата сын ещё в классе 2-3 был, уроки как-то делал, и ему попалось там слово МЕЖА. Ну он с вопросом к папе, что это мол такое, МЕЖА?. Папа был в добром настроении :P011:, нарисовал в воздухе Ж.ПУ и говорит: "Слева, сынок, булка, справа булка, а посередине МЕЖА. Понял, понял. И что вы думаете племяш мой на следующий день на вопрос учителя о МЕЖЕ ответил? :)

даль

Почетный Форумчанин
Реакции
258
Баллы
308
Город
Хабаровск
Верблюд Юля, правильнее верблюдица, но звучит как оскорбление :)

SanSay

Почетный Форумчанин
Реакции
2.783
Баллы
308
Город
ДВ
Из реальных историй:
из моего:

получив в 1м классе букварь и будучи по этому поводу неимоверно вдохновен, и изучая его, познавая с ним новое, новую веху в жизни, я произвёл творческий порыв и создал рифму к слову Тарас, о чём с гордостью торжественно продекламировал родителям... по их не вполне ожидаемой реакции я понял, что налип... от неожиданности они не смогли конечно сдержать смех, хоть старались(матушка услышав меня стоя спиной так и не повернулась, но я догадался), батя, подавив ржач, напустив суровости и важности пояснил мне за жизнь:)

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх