Отчёт одного рыбака. Сегодня вместо рыбалки поехал к одной приятной знакомой, жене естественно сказал, что на рыбалку. Вот думаю теперь , отчёт надо писать ? Вроде как на рыбалке был и отчеты все любят.Ну раз все все просят отчёты,то пожалуйста ,всё для вас, вы сами просили отчёт. Приехал к открытию в 7-00 , был первый, народу не кого, одна хозяйка, путёвку сказала можно не брать, но от пары бутылок вина не отказалась, ласковая такая, видно что рыбалку любит и я чувствую рыба, то есть хорошая такая в форме.Как положено перед рыбалкой , выпили за встречу, за клёв.Стал готовится к лову. С собой было три палки, ну под разные техники. Первую собрал, самую быструю, злая тонкая , с чувствительным кончиком.На запуск не пошёл , встал сзади, поставил резину и давай кидать.Практически сразу поклёвка, вытащил быстро почти не сопротивлялась . Перекур ,ещё выпили и сыру.Поговорили о поводках .На что лучше клюёт. Давай вторую собирать. Поставил более медленную, переместился спереди , стал кидать, на резину ну не как не брала. От резины пришлось отказаться. И знаете без неё лучше. Дело пошло ,тычки появились, пощипывание и есть еще одна, правда попотеть пришлось , но рыбка славная расцеловал красавицу.Опять вина и тут меня в сон потянуло. Третью палку не стал даже расчехлять.Поспал,стал домой собираться,вечернего выхода дожидаться не стал.Погода супер .Под одеялом тепло. Люблю такую рыбалку.Каждая рыбка трудовая бойкая, выгибалась как могла. Сопротивлялась классно,мне понравилось.Обязательно поеду ещё...