Катран
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.912
- Баллы
- 308
- Город
- Одесса
Чо пристал? Скопировал поржатьНу, это можно назвать как угодно, только не осечка. Потому как выстрел все же произошел.
Чо пристал? Скопировал поржатьНу, это можно назвать как угодно, только не осечка. Потому как выстрел все же произошел.
Про "Прорвемся" - поржал ))) Глаза у девчонки красивые )Чо пристал? Скопировал поржать
Да уж, песда она такая
Я хотел его вылоить, но с телефона тяжкоНа фото изображен револьвер Smith & Wesson 357 Magnum, при стрельбе из которого произошла осечка - пуля застряла в стволе. Стрелок попытался протолкнуть застрявшую пулю другой пулей и выпустил весь боезаряд. В итоге все восемь пуль остались в стволе. Причиной случившегося мог стать брак патрона. Стрелку очень сильно повезло, что пистолет не разорвался у него в руках
А мне кохточка понравилась...Про "Прорвемся" - поржал ))) Глаза у девчонки красивые )
Чего-то вы, мужики, постарели что-ли? Куда-то не туда всё смотрите:глаза, коХточки...Про "Прорвемся" - поржал ))) Глаза у девчонки красивые )
А мне кохточка понравилась...
Никто скрин не сделал, а то долбанули объяву уже!Искал на Дроме себе лодку. Нашел вот эту. Оборжался: http://vladivostok.water.drom.ru/vertoletonosec-mistral-32543325.html
Особенно убили комментарии.