Так...Поржать...

Катран

Почетный Форумчанин
Реакции
3.912
Баллы
308
Город
Одесса
А куда можно высадится в России с морского круизного лайнера?
Где у нас нет государственной границы?
В Воронеж?
Сказано - "нех!", значит "нех!" Потому что нипаложина, ибо есть на то причины. Поверь - они есть.
Вот Вадим пишет, что туристы. А не кажется ли странным, что в перечень посещаемых этими "туристами" мест и островов попадают в аккурат те места и острова, где наши в/ч раньше стояли, при Горбачёве и Ельцине были тупо угроханы, а с прошлого года их стали восстанавливать? И тут прям сразу у "туристов" интерес появился! Акуеть!
Теперь, надеюсь понятно изложил?

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.472
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сказано - "нех!", значит "нех!" Потому что нипаложина, ибо есть на то причины. Поверь - они есть.
Вот Вадим пишет, что туристы. А не кажется ли странным, что в перечень посещаемых этими "туристами" мест и островов попадают в аккурат те места и острова, где наши в/ч раньше стояли, при Горбачёве и Ельцине были тупо угроханы, а с прошлого года их стали восстанавливать? И тут прям сразу у "туристов" интерес появился! Акуеть!
Слишком сложно.
Для этих целей нет необходимости формировать туристические группы в таком колличестве.
Кроме того маршруты прорабатываются и согласовываются в ФСБ, и проложить их мимо "красных" зон не сложно.
Так что в данном случае - чистая безолаберность Ростуризма.

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.679
Баллы
308
Город
Хабаровск
Бред какой-то.

antoxxxxa

Почетный Форумчанин
Реакции
269
Баллы
308
1e13f47d297c.jpg

2c1e036d1d56.jpg

6bcc7bf30rlt.jpg

8b691d64358f.jpg

Bibl_tadzh.jpg

Вадим К

Почетный Форумчанин
Реакции
3.509
Баллы
308
Город
Хабаровск
Катран, я вот Денису больше верю, у него и образование и опыт работы соответствующий...

Катран

Почетный Форумчанин
Реакции
3.912
Баллы
308
Город
Одесса
Катран, я вот Денису больше верю, у него и образование и опыт работы соответствующий...
Раздел про поржать вообще-то, а то можно было бы поспорить и про образование и про опыт.
Не пустили пендосню куда не положено и правильно. Нехир им там делать. Закроем тему и попросим удалить все к теме не относящиеся

Вадим К

Почетный Форумчанин
Реакции
3.509
Баллы
308
Город
Хабаровск
Катран, ни коим образом не хотел Вас оскорбить и попрекнуть образованием, только о Денисе я знаю немного больше чем о Вас. А в данных вопросах (граница и гос тайна) он точно более меня понимает ....

Неопытный умник

Почетный Форумчанин
Реакции
3.758
Баллы
308
Город
Хабаровск
Поспорила с мужем на новую золотую цепочку, что за месяц похудею на 5 кг… Неделю на диете… Сегодня подошла к зеркалу, посмотрела на себя… Ну, не идёт мне золото!!! Не идёт...

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
35.500
Баллы
308
Город
Хабаровск
Идет пятачек на костылях и глаз закрыт повязкой. Ему- что с тобой, пятачек?
Он- Да с Винни на глаз поспорил, что он мне ногу не сломает.

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх