??????? Как вы могли такое предположить? Что я такого Вам сделал?Дмитрий, пешеходы?
У меня сегодня тоже работает без проблем.Проверил - блокировки нет. Была в феврале и то недолго.
Застрелят наверное, что б не мучался
- Алло, это прачечная?
- Х@ячечная!!! Это министерство культуры!
Это зачёт!Однажды тракторист
ага. Заметь без мигалок, по сплошной и на пешеходном переходе.Менты тоже люди. Всякие разные...
Один и тот же что ли батюшка или их в семинарии этому обучают?
Вспомнил:
у меня друг есть поп, поехали с ним на Катен, после рыбалки подвыпили немного и как положено за рюмкой начали спорить. Я атеист свою тему гну, он свою православную, часа через два не выдерживает и выдает фразу "Вова я сейчас тебе пере....у", народ весь под столом валялся
И я про то ж...без мигалок, по сплошной и на пешеходном переходе.
просто вера то одна.. там про щеки левую и правую особо не расписывают))Один и тот же что ли батюшка или их в семинарии этому обучают?
На остановке стоит батюшка, бородатый такой, в рясе и с крестом, поверх накинута легкая куртка. Тут к нему подходит нечто с фанатичным блеском в глазах и начинает вести разговор на тему:
— Не в то вы верите, батюшка. В Марию
Магдалену верить надо, а вы в
Иисуса Христа. Вот послушайте... . .
Батюшка молчал, молчал, но когда миссионер сказал, что Христос вовсе и не Божий Сын, священник вдруг заговорил. Как и положено густым таким, распевным басом:
— Послушай, сын мой! Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и в@#$ать!
Вспомнил:
у меня друг есть поп, поехали с ним на Катен, после рыбалки подвыпили немного и как положено за рюмкой начали спорить. Я атеист свою тему гну, он свою православную, часа через два не выдерживает и выдает фразу "Вова я сейчас тебе пере....у", народ весь под столом валялся
просто вера то одна.. там про щеки левую и правую особо не расписывают))
байки он про нашу семинарию рассказал не мало. Они ведь не святые, те-же люди со своими тараканами.или их в семинарии этому обучают?
байки он про нашу семинарию рассказал не мало. Они ведь не святые, те-же люди со своими тараканами.
Вот интересная ссылка. Наши попы тоже не лыком шиты:Дьякон важно: "Евангелие толкуют".
Ага. Раза три уже здесь было.Где-то по-моему раньше попадалось.
Вот интересная ссылка. Наши попы тоже не лыком шиты:
Дело о посылании на х..й военкома
Где-то по-моему раньше попадалось.
Да хрен с ними, пусть хоть григорианские.Только это не "наши" попы, а римско-католические