Так...Поржать...

sergg79

Почетный Форумчанин
Реакции
6.853
Баллы
308
Город
Хабаровск
a15558509ff16e10765864c200e74b94.gif

c79e8e3995a5d018c10e30b6710c9d19.gif

sergg79

Почетный Форумчанин
Реакции
6.853
Баллы
308
Город
Хабаровск
Все таки высшая лига КВН отличается от Премьер

sergg79

Почетный Форумчанин
Реакции
6.853
Баллы
308
Город
Хабаровск

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.212
Баллы
308
Город
Богородское

marduk78

Почетный Форумчанин
Реакции
1.029
Баллы
308
Город
Хабаровск
Парень спрашивает у девушки
- У тебя машина есть?
- Есть.
- Дашь мне вечером?
- Дам. А про машину зачем спрашивал?

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Реакции
7.461
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург

XMAX

Почетный Форумчанин
Реакции
192
Баллы
308
Город
родной
сша. Школа. Идёт урок патриотизма.... По классу ходит здоровенный учитель с грозным взглядом. - Дети!!! Сегодня на уроке изучаем флаг Русских... -Как вы думаете, что значит красный цвет на флаге Русских??? Лес рук.... -Бил!!! Отвечай!!! -Красный цвет на флаге русских, означает цвет крови, которую мы будем пускать из их горл!!!!!! -Молодец Бил!!! Отлично!!! -А как вы думаете, что значит синий цвет на флаге Русских??? Лес рук.... -Ну давай Джордж!!! Отвечай!!! -Синий цвет на флаге Русских, означает цвет рек, в которых мы будем топить Русских!!!!!!!!!!!!!!!!! -Правильно Джордж!!!! Отлично!!!!!! -А что вы скажете про белый цвет на флаге Русских????? Тишина....... Все поникли.... И только Вовочка, сын Русского эмигранта, тянет ручонку.... Учитель от безвыходности поднимает Вовку... -Ну давай Вован, отвечай!!!!!!! Вовка не спеша... -А белый цвет на флаге Русских, означает цвет белого..... холоднючего Сибирского снега........ который вы все з@ебётесь кидать лопатами за свой гнилой базар.....

Добрый травматолог

Модератор
Команда форума
Реакции
7.007
Баллы
308
Город
Здешний
Реально сегодняшнее утро. 8-30, стою на кухне, курю в окно и наблюдаю как плюгавый дедуля огромным топором с яростью крушит старое кресло, стоящее между гаражами уже года четыре, видимо кто-то вынес из дома за ненадобностью-выбросить рука не поднялась, и кресло служило все эти годы мягким приютом для дворовых псов. Или оно помешало проходу, или в рамках сегодняшнего субботника, но старое добротное кресло потихоньку превращалось в труху, и дедуля выпучив глаза, не обращая внимание на гулкое эхо гуляющее между стенами и окнами дома, увлечённо махратил бывшую гордость советского мебелестроения. У дедка наблюдался лёгкий тремор конечностей от вчерашних потреблений, топор вырывался из рук, и если б не субтильное телосложение он бы точно порвал его натурально как мягкую игрушку.
Тут откуда-то с верхнего этажа, надрывно и требовательно прозвучала фраза заставившая меня сползти по подоконнику и минут десять восстанавливать спазмы диафрагмы:
-Слышь, Воробьянинов, за...л уже нах..! Дай поспать в субботу! Киса б...ть!!!

алексей3393

Местный
Реакции
275
Баллы
208
Вовочка приходит в школу и говорит учительнице:
— Марь Иванна! Я больше у вас учиться не буду — в Америку уезжаю!
— Это как, Вовочка? Почему?
— Да вот письмо пришло — мой дедушка в Америке ослеп, а у него ферма, два завода, пятнадцать магазинов ... Трудно ему, надо помогать.
— А ты напиши дедушке, чтобы продал все, деньги в "Красный крест" перевел, а сам сюда приехал. А мы над ним всем классом шефство возьмем...
— Марь Иванна, в письме ясно написано — дедушка ослеп, а не еб...лся!

X-men1967

Почетный Форумчанин
Реакции
1.940
Баллы
308
Город
Местный
"В жизни надо что-то менять!", - сказал еврей и открыл обменный пункт.

X-men1967

Почетный Форумчанин
Реакции
1.940
Баллы
308
Город
Местный
Женщина! Дай мужчине рыбу, и он будет сыт один день. Научи его ловить рыбу, и ты избавишься от него на все выходные.

Как-то на рыбалке зашел у рыбаков спор, как определить возраст рыбы. Долго спорили, рассказывали разные версии про чешуйки, оттенок, плавники... Пока они спорили, к ним подошел местный егерь, решили спросить его:
- А как определить возраст рыбы?
- По глазам!!!
- ????!!!!
- Чем дальше глаза от жопы, тем рыба старше....

marduk78

Почетный Форумчанин
Реакции
1.029
Баллы
308
Город
Хабаровск
Троллейбус, стоят все прижатые друг к другу настолько плотно, что аж интимно. Стоит высокий парень, к нему частично прижата девушка (лет 20) и бабка (лет 80). Парень все время подмигивает девушке и старается все ближе к ней прижаться, после чего девушка воскликнула неожиданно:
- Извращенец!!!
Автобус весь посмотрел в сторону троицы и в нем воцарилась гробовая тишина.
Парень:
- Ты чё орешь? Сама уже минут пять мне яйца гладит!!! Еще орёт!!!
Девушка:
- Я даже не касалась твоих яиц!!!
Бабка:
- Чё вы на меня так уставились? Я просто хотела, чтобы вы подружились!

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.592
Баллы
308
Город
Комсомольск
"Танчики" и "фермы" к @б@ням!

веселый чекист.jpg

XMAX

Почетный Форумчанин
Реакции
192
Баллы
308
Город
родной
В бухгалтерию строительной компании, заглянул генеральный директор: - Любаша, скажи мне только честно, тебе в жизни чего-то не хватает? - В каком смысле, Сергей Иванович? - Ты в платёжках написала слово "щебень" без буквы "щ". Четыре раза! !

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.212
Баллы
308
Город
Богородское

Rezident

Новичок
Реакции
48
Баллы
8
Город
Хабаровск
Знакомые переехали в частный дом со своим котом Петровичем. По утрам выходили на крыльцо и звали кота на кормёжку. Сосед в это же время выходил из своего дома, и они здоровались.
Спустя пару месяцев сосед спросил, нахрена они его каждое утро зовут, здороваются и уходят обратно домой.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх