Стержень
Местный
- Реакции
- 27
- Баллы
- 108
- Город
- Воронеж
Вот это действительно ржачка ссори ....А.Белов сказал(а):
Вот это действительно ржачка ссори ....А.Белов сказал(а):
Гуляка сказал(а):всвязи с несостоявшимся вчера Концом Света сегодня уже читаю анекдот :
-Алё ! Это Радио ?
- Да!
- Скажите, а Конец Света точно состоится ?
- А кто спрашивает ?
- Это инкассатор из инкассаторской машины звонит, у меня здесь в машине 70 миллионов.
Смеялась до слёз, порадовал В конце бежали толи от ржачки, толи от .....Гуляка сказал(а):
;жестокий юморАлексей Ф. сказал(а):- Слышал, зоопарк на неделю закрыли.
- Что случилось?
- Слон умер
- Скорбят?
- Жрут
Слона жалко, а лошадку? история из инета:Стержень сказал(а):;жестокий юмор
Мда...ну что сказать, японцы вообще конину в сыром виде едят, когда я узнала, что за кусочек я только откусила , больше чегой то не хотелось.SvoiS сказал(а):Слона жалко, а лошадку? история из инета:Стержень сказал(а):;жестокий юмор
Еще про сынулю второклассника. Любит он, почему-то, колбасу конскую. Она так и называется. Как заходим в супермаркет, всегда ее в тележку сует и ест дома с удовольствием.... Однажды в воскресенье утром завтракаем. "Конская" аккуратно нарезана. Он берет кусочек и под всем знакомый мотив из мультика поет: "Колбасаааа - это бывшие лошааадкииииии....."
SvoiS сказал(а):- Василий Иванович, я вот тут анкету заполняю, как слово "грудь" пишется, через "т" или через "д"?
- Да не заморачивайся ты, Петька. Пиши по-русски, по-простому, "Сиськи"!
- Так что же, Василий Иванович, выходит я по-вашему революцию сиськами защищал?
Стержень сказал(а):Мда...ну что сказать, японцы вообще конину в сыром виде едят, когда я узнала, что за кусочек я только откусила , больше чегой то не хотелось.SvoiS сказал(а):Слона жалко, а лошадку? история из инета:Стержень сказал(а):;жестокий юмор
Еще про сынулю второклассника. Любит он, почему-то, колбасу конскую. Она так и называется. Как заходим в супермаркет, всегда ее в тележку сует и ест дома с удовольствием.... Однажды в воскресенье утром завтракаем. "Конская" аккуратно нарезана. Он берет кусочек и под всем знакомый мотив из мультика поет: "Колбасаааа - это бывшие лошааадкииииии....."