Так...Поржать...

Mamba

Почетный Форумчанин
Реакции
1.229
Баллы
308
Город
Волгоград
Неожиданно родился мем "Презумпция тотального отсоса" - А ты докажи, что у меня не клевало!

kaziboxa65

Местный
Реакции
1.017
Баллы
208
Город
Хабаровск
scale_12090.png

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.764
Баллы
308
Город
Хабаровск
Google.ru тоже уже в компании. Google.com еще нет, но, видимо, тоже уже не надолго...

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
30.629
Баллы
308
Город
Хабаровск
Gmail на вылет во всех госорганах и частично, в коммерческих организациях.

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.634
Баллы
308
А читается как корыто. Свиней откармливают из него.
Привычка осталась буквы менять. С практики ещё. )))
Я, имея черную и белую краску при монтаже подстанций, менял надпись "Не влезай уБЬёт"
Но бригадир потом навещал люлей. А надписи остались))

kolobok

Почетный Форумчанин
Реакции
1.565
Баллы
308
Город
Хабаровск
Привычка осталась буквы менять. С практики ещё. )))
В далёкие времена, когда строили Хозспособом( кто помнит). Работаю на лестничной площадке (слаботочку), рядом представитель какой то организации с вопросом "не видел, ли я работников из этой квартиры?" "Нет, не видел." слышим снизу поднимаются работники, но другой организации. Двери, времянки оргалитом обшиты, замечаю, что товарищ на двери, что-то написал, и в сторону отошёл. Работники оглядываются, "Вот же наша квартира!" заходят и начинают работать. Товарищ ушел. Через час приходит другой товарищ, и квартиру напротив, там не кого. Меня спрашивает "не видел работников?!" "Вон"- говорю здесь какие то работают. Он туда заглядывает, "Оба-на, а вы чё здесь делаете, наша квартира другая!" Так вот же на двери написано мелом, название ихней организации! Крики! Ор, кто это сделал! У них еще проблема была с получением расходников, они же штукатурку использовали, не на свою квартиру. В этой квартире в этот день, так ни кто не появился.

kolobok

Почетный Форумчанин
Реакции
1.565
Баллы
308
Город
Хабаровск
КРПС и ККПС

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
39.429
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я заказал на ОЗОНе силиконовый герметик для обмотки водопроводных труб и устранения течи.
Это маленький рулончик вязкой изоленты.
Читаю отзывы покупателей о товаре: "Очень экономные китайцы. Этого рулончика не хватит даже мой хуй обмотать..😏😱🤨🤗"

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх