Они на заднем сидении кабриолета спрятались.Не дожато. В кадре нет велосипедиста. И мотоциклиста.
А кто ж еще?Питерцы?
Обычно такие картинки комментируются как: "За секунду до..."
Вообще не смешно, тут такой мост, даже два есть, позавчера еду , будка лежит, постоянно неруси на газелях с будками там застревают,
Почему не смешно? В Уссурийске есть такой мост-дыра под дорогой. На нем написано "Газель не проходит"Вообще не смешно, тут такой мост, даже два есть, позавчера еду , будка лежит, постоянно неруси на газелях с будками там застревают,

Херли, мост у нас, "воздушка" с подачей отопления на целую улицу во внутридворовой территории есть. Периодически фуры пробуют под ней проскочить, и что в особенности бесит, обычно зимой.Почему не смешно? В уссурийске есть такой мост-дара под дорогой. На нем написано "Газель не проходит"
Своими глазами видел, как газелью проверяли, а правда ли....
Неруси, да..Они
Тургенева-Садовая и Чичерина-Раковская.Почему не смешно? В Уссурийске есть такой мост-дыра под дорогой. На нем написано "Газель не проходит"
Неруси, да..Они
Ии педаль ни к чему.педаль-то где, интересно?
Знаю это место. Думаю что знаю). Оно не в центре, да? когда чинят трассу - там умудряются пускать объездную? Про это место речь? Если да, то лицезрел лично, как там встрял френч с 40вкой. Нормально он так ехал, шустренько. Ажна два баллона лопнули у него.Почему не смешно? В Уссурийске есть такой мост-дыра под дорогой. На нем написано "Газель не проходит"
Неруси, да..Они