Так...Поржать...

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.400
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну да. При разрешении 16х24.

НЕГР

Почетный Форумчанин
Реакции
6.261
Баллы
308
Город
Хабаровск
IMG-20250217-WA0000.jpg

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.522
Баллы
308
Город
Богородское
Учились в 10 классе. Естественно пивко попивали.. Дальше, для дедков, молодежь не поймет :)
Пошли в ларек, что в Южном над оврагом. Пару часов отстояли в этой бойне, но свои 10 литров в двух пакетах взяли. Уже почти дошли до дома, двор по диагонали пересекаем...
Бац, директрисса школы идет. Я, говорю Карасю (одноклассник), ныряй с пакетами в ближайший подъезд, а я ее отвлеку.
В общем он занырнул. Я сам на встречу Альбине Васильевне, здравствуйте, бла бла бла. Она, а кто с тобой был, да одноклассник, тетка его попросила картошки с рынка принести.
Пока с ней разговариваю смотрю Санек в окно в подъезде пасёт.
В общем пошла она своей дорогой, а из подъезда Карась выходит... без пакетов.
Я: - А где пиво?
Он: - Да я пакеты в уголок осторожно поставил.
Забегаем в подъезд... пивной бассейн... сука.

WARCHULINI

Почетный Форумчанин
Реакции
731
Баллы
308
Город
Хабаровск
Учились в 10 классе. Естественно пивко попивали.. Дальше, для дедков, молодежь не поймет :)
Пошли в ларек, что в Южном над оврагом. Пару часов отстояли в этой бойне, но свои 10 литров в двух пакетах взяли. Уже почти дошли до дома, двор по диагонали пересекаем...
Бац, директрисса школы идет. Я, говорю Карасю (одноклассник), ныряй с пакетами в ближайший подъезд, а я ее отвлеку.
В общем он занырнул. Я сам на встречу Альбине Васильевне, здравствуйте, бла бла бла. Она, а кто с тобой был, да одноклассник, тетка его попросила картошки с рынка принести.
Пока с ней разговариваю смотрю Санек в окно в подъезде пасёт.
В общем пошла она своей дорогой, а из подъезда Карась выходит... без пакетов.
Я: - А где пиво?
Он: - Да я пакеты в уголок осторожно поставил.
Забегаем в подъезд... пивной бассейн... сука.
Больше Санька никто не видел......

Михайлыч

Почетный Форумчанин
Реакции
692
Баллы
308
Город
Богородское
Петрович, разбивший две бутылки водки, на глазах приятелей менял сексуальную ориентацию.

aibolit66

Местный
Реакции
330
Баллы
208
Немного посвятили жители Владивостока, suki , перевод с транскрипции японского, означает-любовь. Т.е. любимые суши 🍣. Для нас конечно по другому читается 😂

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх