Игорь Ольховский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 36.074
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Давно так не ржал. Аффтар, пеши исче!
Рецепт для конкурентовДавно так не ржал. Аффтар, пеши исче!
Надо кореша спросить, я уже писал как то про него. Он пригласил к себе приятеля помочь с ремонтом. После выполнения работ предложил обмыть их успешное завершение. Но приятель наотрез отказался пить водку, мотивируя это тем, что должен вечером встечаться с девушкой. Тогда кореш предложил выпить грушевой настойки. Тот согласился, долбанули по солдатской кружке. Приятель побежал на свидание. А кореш сразу практически на горшок. На следующий день приятель звонит и спрашивает как самочуствие, кореш, не моргнув глазом, что всё норм. А сам ночь провел на унитазе... А приятель говорит, что до девушки не добрался, т. к. сразу побежал выйдя от кореша за гаражи, откуда только через полчаса смог мелкими перебежками до дома. Про девушку даже не вспоминал, только про грушевку думал...Так, рецепт в студию, пожалуйста!![]()
Куда ты малолетка на пенсию собрался?Я из тех, кто получил по е-балу ещё до выхода на пенсию. Ну тоись родись я на полгода раньше, вышел бы на пенсию в 55, 3 года назад, а таперича вот только на следующий год... Если ничего нового не придумают...![]()
Я тоже самое мыслю. Сижу и думаю, успеют они за этот год опять что-нибудь придумать, чтобы мы с тобой пенсии нифига не получали? Ничё, Макс, флот у нас уже почти есть - уйдем в разбойники.Ты будешь Дубровский...Я из тех, кто получил по е-балу ещё до выхода на пенсию. Ну тоись родись я на полгода раньше, вышел бы на пенсию в 55, 3 года назад, а таперича вот только на следующий год... Если ничего нового не придумают...![]()
Минин и Пожарский?Я тоже самое мыслю. Сижу и думаю, успеют они за этот год опять что-нибудь придумать, чтобы мы с тобой пенсии нифига не получали? Ничё, Макс, флот у нас уже почти есть - уйдем в разбойники.Ты будешь Дубровский...![]()
А мне все говорят - на твоём линкоре только турели не хватает и торпедных аппаратов.уйдем в разбойники.
А на носу - это разве не они?!не хватает и торпедных аппаратов
Это биологическое оружие.А на носу - это разве не они?!![]()
Пенсионер помни, получая пенсию, ты грабишь государствоКуда ты малолетка на пенсию собрался?
Твои морщины и седина, это незаконный способ уклониться от полезной производственной деятельности.
Флибустьеры наМинин и Пожарский?
Как раз против интервентов!!!
Да вон шноркель в правом углу фото. Там, небось, все в наличии.А мне все говорят - на твоём линкоре только турели не хватает и торпедных аппаратов.Посмотреть вложение 411071