Так...Поржать...

11-95

Почетный Форумчанин
Реакции
1.982
Баллы
308
IMG_20230308_180536_553_edit_489808636405468.jpg

Klapshtos

Почетный Форумчанин
Реакции
1.182
Баллы
308
Город
Хабаровск
  • Доктор, нога сильно болит...
  • Бабушка, ну что вы хотите, всё-таки 80 лет.
  • Другой ноге тоже 80 лет, а она не болит...

Amur4anin

Почетный Форумчанин
Реакции
2.529
Баллы
308
Город
Белогорск
Пока внуки были маленькие , по возможности записывал перлы , которые они выдавали . Сейчас разбираю записи , часто написанные на чём попало , чтоб распечатать . Предлагаю на ваш суд некоторые высказывания старшей внучки Лизы . сейчас ей 15 с половиной .

3.5 лет . В садике показывали спектакль . Пришла домой в эмоциях . ,, Там мне Горыныч понравился , а они его обидели ,, . Спрашиваем ,, Как обидели?.. Лиза .. Головы ему отрубили ..

4 года . Запускаем воздушного змея . Ветер хороший , ровный , змей летает высоко . На горизонте появляется бабуля . Лиза с ходу .. Деда , а как змея на бабулю приземлить ?..

Захожу на кухню . Лиза за столом , а бабуля моет её обувь . Лиза .. Смотри , как моя баба мои башмаки моет . Чё моет , всё равно не отмоются ..

Отправляю Лизу на кухню спросить у бабушки , можно ли уже ужинать ? Слышу бабуля говорит .. В принципе , да .. Лиза возвращается .. Баба сказала , что с принцем можно ..

Мать пытается объяснить Лизе , Что если её обижают , то надо давать сдачи . Лиза .. А , я поняла . Если девочка меня обижает , значит она мальчик и её можно бить ..

5 лет . На работе ударился головой о лестницу . Рассёк лоб как раз по середине в виде буквы Z . Прихожу домой . Лиза .. Деда , а что это у тебя .. Решил пошутить ,, Это я с Зорро встретился ,, Лиза .. А кто это ?.. Пытаюсь рассказать и показать как он дрался со шпагой и без , как скакал на лошади и тд . Лиза с серьёзным видом выслушала , потом спрашивает ,, Это у вас на работе так ?..

Ignat

Почетный Форумчанин
Реакции
5.797
Баллы
308
Хотите верьте, хотите нет... Кто бы рассказал, не поверил. А раз сам в главной роли, как тут не поверишь...
Вчера... Смех сквозь "слезы" 😁
Приезжаю в больничку, показать колено сутки "прострелы" задолбали. Выхожу я такой из машины... Точнее как каракатица выползаю, нога в колене не сгибается... С горем по полам вылез. Начинаю закрывать машину, и тут на тебе: колено "простреливает", начинаю падать и водительской дверью придавливаю указательный палец между дверьми... Хорошо снега много и палец не остался между дверьми. Лежу на снегу, палец в сугроб, а сам хоть плач, хоть смейся... А встать то колено не даёт 😁😁😁😁
Поднялся, перекупил и побрёл к врачу, только уже и с коленом и пальцем...
Вот так ломают пальцы 😁
IMG_20250206_144326.jpg

Хреновый сценарий на день кто то написал😁😁😁😁🤣

MPP

Почетный Форумчанин
Реакции
311
Баллы
308
Город
Новопокровка
Вдруг, вчера.

Вложения

• IMG_20250204_133549.jpg
    IMG_20250204_133549.jpg
    93,9 КБ · Просмотры: 85

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.400
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это сейчас вместо гипса такая штука? Дырочка там под саморез?

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.096
Баллы
308
Город
Переяславка
Хотите верьте, хотите нет... Кто бы рассказал, не поверил. А раз сам в главной роли, как тут не поверишь...
Вчера... Смех сквозь "слезы" 😁
Приезжаю в больничку, показать колено сутки "прострелы" задолбали. Выхожу я такой из машины... Точнее как каракатица выползаю, нога в колене не сгибается... С горем по полам вылез. Начинаю закрывать машину, и тут на тебе: колено "простреливает", начинаю падать и водительской дверью придавливаю указательный палец между дверьми... Хорошо снега много и палец не остался между дверьми. Лежу на снегу, палец в сугроб, а сам хоть плач, хоть смейся... А встать то колено не даёт 😁😁😁😁
Поднялся, перекупил и побрёл к врачу, только уже и с коленом и пальцем...
Вот так ломают пальцы 😁
Посмотреть вложение 410857
Хреновый сценарий на день кто то написал😁😁😁😁🤣
Напарником будешь. У меня в кисти сломал кость до сих пор зараза болит и в гипсе. Самое главное рыбачить можно. :E020:

Ignat

Почетный Форумчанин
Реакции
5.797
Баллы
308
Это сейчас вместо гипса такая штука? Дырочка там под саморез?
Либо от локтя до кончика пальца гипс, либо прищепка... Удобно, можно снять помыть. И тд. И надеть обратно

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.400
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну, насчет снять/надеть - как-то это подозрительно. Пока снято - может ведь и с места сдвинуться?

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.677
Баллы
308
Город
Хабаровск
Удобно, можно снять
В детстве тоже палец ломал (трещина), гипс накладывали. В школе с гордостью его учителям показывал: не могу писать, гипс мешает! Ну а как в футбол играть - так бинт развязываешь и этот "пенал" в карман прячешь: тоже ведь мешает! :E078:

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх