Так...Поржать...

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.488
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не,не не надо короче! Надо длиннее!
Так?

Screenshot_20250117-210127 (1).png

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
35.529
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я как то отдыхал на Лазурном берегу во Франции. Ницца, Канны. Самый позорный пляж, где я был. Море прохладное, пляж галечный. Море народа, лежаки по 5 евро час и почти все женщины загорают топлес. Бля, мне бы наслаждаться, но там как в фильме ужасов. Девок с красивыми сиськами немного, в основном европейские старухи ходят с "ушами спаниэля", свисающими до пупа и опровергают поговорку, что "одной рукой за письку и сиську не ухватишься".

Реакции
97
Баллы
208
Город
Хабаровск
... либо как в том анекдоте - с ящичком для яиц )
Мужик приходит к врачу и жалуется на постоянную головную боль. Врач проводит тщательное обследование, проверяет все анализы, проводит консилиум, и в результате, после месяца всяких тестов, рентгенов и анализов, сообщает больному: — От вашей головной боли можно избавиться только одним способом: вам придется ампутировать яйца.
Больной в шоке. Но, делать нечего, терпеть дальше он уже не может, соглашается на операцию. Ампутировали. Действительно, головная боль прошла.
Спустя некоторое время, этот мужчина решает пошить себе костюм у хорошего мастера. Портной, взглянув один раз на мужика, говорит ему:
— Так-так, у нас тут 40-ой размер воротника, 42-ой размер рубашки, 43-й пиджака, 44-й брюк, и 40-ой размер трусов.
Мужчина восхищенно отвечает:
— Вот это да! Надо же, почти все правильно определили! Вот только трусы я всю жизнь ношу не 40-го, а 39-го размера.
— Этого не может быть! Если бы вы носили трусы 39-го размера, то они бы сильно давили бы вам на яйца, и у вас от этого постоянно болела бы голова…

Реакции
97
Баллы
208
Город
Хабаровск
Я как то отдыхал на Лазурном берегу во Франции. Ницца, Канны. Самый позорный пляж, где я был. Море прохладное, пляж галечный. Море народа, лежаки по 5 евро час и почти все женщины загорают топлес. Бля, мне бы наслаждаться, но там как в фильме ужасов. Девок с красивыми сиськами немного, в основном европейские старухи ходят с "ушами спаниэля", свисающими до пупа и опровергают поговорку, что "одной рукой за письку и сиську не ухватишься".
Доминикана )))))) 22-й год )))))

Вложения

• IMG_6145.jpg
    IMG_6145.jpg
    140,9 КБ · Просмотры: 24

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.294
Баллы
308
Город