Читать много начал.Ааа! А мне показалось полысел чутка только..
Да ладно))) судя по размеру ушей либо Чебурашку побрили, либо его родной брат. А читать они не умели )))Читать много начал.
Читать много начал.
Прикольный обезьянин. На аватарку себе стырить что ли...Да ладно))) судя по размеру ушей либо Чебурашку побрили, либо его родной брат. А читать они не умели )))
Неужто большая схожесть имеется?На аватарку себе стырить что ли...
В том то и дело, что никакой. Это отвлекающий маневр. Чтобы любили и жалели...Неужто большая схожесть имеется?
Для личного использования, многие для работы пользовалисьТак-то и даром не нужны были эти 100. Однако, волна фотожаб на эту тему пошла хорошая.
ХЗ, у меня оказалось так дофига всякой фигни, что когда эту фигню укоротили, оно мне теперь пишет "Закончилось место в облаке. Пожалуйста, удалите ненужные файлы".Так-то и даром не нужны были эти 100. Однако, волна фотожаб на эту тему пошла хорошая.
А этот препарат "от" или "для"?
Такая же хрень.ХЗ, у меня оказалось так дофига всякой фигни, что когда эту фигню укоротили, оно мне теперь пишет "Закончилось место в облаке. Пожалуйста, удалите ненужные файлы".
Лучше после. Видишь трехлитровая банка с рассолом?))А этот препарат "от" или "для"?
Вна.А этот препарат "от" или "для"?