- Реакции
- 14.999
- Баллы
- 308
- Город
- Богородское
Я за Камалу проголосовал, её даже ВВП выбрал.
Я за Камалу проголосовал, её даже ВВП выбрал.
Это отвлекающий маневр, чтобы Камбалу завалить. У них с Трампом сговор. Как только он выигрывает, США входят в состав России.её даже ВВП выбрал.
Их сразу не берем. Пока публично не признают, что это они "новичком" всех наших диссидентов потравили, чтобы ВВП угодить.Туманный - немного попозже (они для этого ЕЭС и покинули))).
Нет. Думаю, что можно сделать еще смешнее: Заставить их проситься войти в состав Турции. На турецких условиях.Их сразу не берем. Пока публично не признают, что это они "новичком" всех наших диссидентов потравили, чтобы ВВП угодить.
С Вероникой Кастро?Нет. Думаю, что можно сделать еще смешнее: Заставить их проситься войти в состав Турции. На турецких условиях.
А турок попросить оранизовать сериал на 25 сезонов об этом вхождении.
На хер они нужны, пидоргов притащут. Их даже хоронить нельзя в земле НашейЭто отвлекающий маневр, чтобы Камбалу завалить. У них с Трампом сговор. Как только он выигрывает, США входят в состав России.
Нам таких в России не надо.
То ли дело Фургал, Дегтярёв, КожемякоНам таких в России не надо.
Кожемяка в Хабаровском крае не было.То ли дело Фургал, Дегтярёв, Кожемяко
Не зарекайся)))Кожемяка в Хабаровском крае не было.
Типун тебе на языкНе зарекайся)))
Так и здесь все схвачено, и договорено. Согласно конвенции вхождения США в Россию: пункт1. Те женщины которые чувствуют себя настоящими мужчинами, отправляются в угольную промышленность шахтерами в забой; Пункт 2. А тем мужчинам, которые чувствуют себя настоящими женщинами, дается 1,5 года на рождение россиянина. Если этого не происходит, то его включают в списки пункта1 со штрафными санкциями за обман общественности.На хер они нужны, пидоргов притащут. Их даже хоронить нельзя в земле Нашей
Вроде как между банок консервный нож лежит, а такое чувство, что их топором открывали. Может из-за этого кукуруза в горошек трансформировалась?