Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.889
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Молодость - не порок! 

Ну я вообще то в 55 пошёл. Вот тут летом уволился, потом опять устроился, пенсию пересчитали, на 8900 больше стала, мелочь, а приятно.Молодость - не порок!![]()
Ну я то ещё раньше. Но "по старости" придётся подождать.Ну я вообще то в 55 пошёл
А история КПСС, вот время было, хотя уже преподаватели понимали в 88 что всё. Помню для разминки перед парой нам предлагали назвать всех членов политбюро Лаоса или Кампучии. Даже фамилию этого замечательного преподавателя запомнил, Овчинников в ХАБИИЖТеУбей, не помню что писал на вступительных. А как сдавал предметы по специальности на 4-5 х курсах, это не забываемо. Брал билет, садился писать, преподы подходили, забирали билет, вручали зачётку. Но на госы пришлось зубрить научный коммунизм, от зубов отскакивало, но что там было не помню.
А ещё химию сдавали: кто хочет 3 балла-без вопросов, кто хочет 4 бала-один вопрос. Ну оставались зубрилы, те пытались получить 5-ть, у кого то получалось.
Дети Чили голодные и холодные(с)
Самое короткое сочинение о котором я слышал
...кто ты, тварь?Посмотреть вложение 363778
Новый посол США Линн Трейси прибудет в Москву в конце января.
Сочинение-то ладно, я так диплом свой делал в универе!Я так сочинение на вступительных экзаменах в ВУЗ писал. Одной из тем была "Творчество Маяковского". А за полгода до этого, ещё в школе, я у одноклассницы списал весьма неплохое сочинение на тему "Сатира в творчестве Маяковского", в голове немного его содержимого осталось.
Моё сочинение на вступительных начиналось так: "Творчество Маяковского было весьма разноплановым. Одним из направлений была сатира...". Ну и далее "по тексту".
Свои 3 балла за сочинение я получил. А больше мне и не надо было...![]()
Ичо по итогу - высек?Сочинение-то ладно, я так диплом свой делал в универе!Когда спрашивали: "какую тему писать будете?" я ответил,что проектирую для производства гидравлический высекальный пресс (небольших размеров). -А он чем-либо отличается от других?. - Да у него есть механизм точной настройки координаты матрицы. Каков же был мой ужас, когда в утвержденных темах дипломов я прочел свою: "Механизм точной настройки координаты матрицы", вместо высечного гидропресса
Пришлось в поясниловке плясать от точной настройки к прессу.
"Ну, кот это домашнее животное. А него, как и у собаки, есть голова,
четыре ноги, два уха, хвост, шерсть. А в шерсти тоже есть блохи. А блохи
это.."
По-моему пуля в пулю.![]()
Уже удалил. Олегу осталось удалить одно.Модераторы, можно кстати многочисленные посты про Кнаапо, историю КПСС и дипломы убрать куда нибудь в трынделку. Ибо ветку безнадежно засрали.