Так...Поржать...

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.889
Баллы
308
Город
Хабаровск
Молодость - не порок! :E008:

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.833
Баллы
308
Город
Амурск

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.694
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Дети Чили голодные и холодные(с)
Самое короткое сочинение о котором я слышал :E048:

Последнее редактирование:

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.833
Баллы
308
Город
Амурск
IMG_20230121_000705_891.jpg

Новый посол США Линн Трейси прибудет в Москву в конце января.
Она сменит на этом посту Джона Салливана.
Вот оно - секретное оружие США! Отбирали тщательно среди десятков кандидатов. Хотят напугать нашего Лаврова, чтобы он дар речи потерял!
С февраля Сергею Викторовичу можно смело просить надбавку за вредность!
Кемска волость? Я я!

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.492
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Убей, не помню что писал на вступительных. А как сдавал предметы по специальности на 4-5 х курсах, это не забываемо. Брал билет, садился писать, преподы подходили, забирали билет, вручали зачётку. Но на госы пришлось зубрить научный коммунизм, от зубов отскакивало, но что там было не помню.
А ещё химию сдавали: кто хочет 3 балла-без вопросов, кто хочет 4 бала-один вопрос. Ну оставались зубрилы, те пытались получить 5-ть, у кого то получалось.
А история КПСС, вот время было, хотя уже преподаватели понимали в 88 что всё. Помню для разминки перед парой нам предлагали назвать всех членов политбюро Лаоса или Кампучии. Даже фамилию этого замечательного преподавателя запомнил, Овчинников в ХАБИИЖТе

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.492
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Товарищ писал сочинение как он провел лето. "Летом мы были у дяди Васи на пасеке, это было финиш"
Дети Чили голодные и холодные(с)
Самое короткое сочинение о котором я слышал

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.988
Баллы
308
Город
Комсомольск
Я так сочинение на вступительных экзаменах в ВУЗ писал. Одной из тем была "Творчество Маяковского". А за полгода до этого, ещё в школе, я у одноклассницы списал весьма неплохое сочинение на тему "Сатира в творчестве Маяковского", в голове немного его содержимого осталось.
Моё сочинение на вступительных начиналось так: "Творчество Маяковского было весьма разноплановым. Одним из направлений была сатира...". Ну и далее "по тексту".
Свои 3 балла за сочинение я получил. А больше мне и не надо было... :E012:
Сочинение-то ладно, я так диплом свой делал в универе! :E048: Когда спрашивали: "какую тему писать будете?" я ответил,что проектирую для производства гидравлический высекальный пресс (небольших размеров). -А он чем-либо отличается от других?. - Да у него есть механизм точной настройки координаты матрицы. Каков же был мой ужас, когда в утвержденных темах дипломов я прочел свою: "Механизм точной настройки координаты матрицы", вместо высечного гидропресса :E036: Пришлось в поясниловке плясать от точной настройки к прессу.
"Ну, кот это домашнее животное. А него, как и у собаки, есть голова,
четыре ноги, два уха, хвост, шерсть. А в шерсти тоже есть блохи. А блохи
это.."

По-моему пуля в пулю. :E048:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.164
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сочинение-то ладно, я так диплом свой делал в универе! :E048: Когда спрашивали: "какую тему писать будете?" я ответил,что проектирую для производства гидравлический высекальный пресс (небольших размеров). -А он чем-либо отличается от других?. - Да у него есть механизм точной настройки координаты матрицы. Каков же был мой ужас, когда в утвержденных темах дипломов я прочел свою: "Механизм точной настройки координаты матрицы", вместо высечного гидропресса :E036: Пришлось в поясниловке плясать от точной настройки к прессу.
"Ну, кот это домашнее животное. А него, как и у собаки, есть голова,
четыре ноги, два уха, хвост, шерсть. А в шерсти тоже есть блохи. А блохи
это.."

По-моему пуля в пулю. :E048:
Ичо по итогу - высек?

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.164
Баллы
308
Город
Хабаровск
Охуеть. Дайте две.
Если серьёзно: я до института работал на заводе Горького, наладчиком оборудования. Прессы. Сначала как молодого поставили натаскиваться на пневмо, были на участке машинки до полутонны. Под занавес имел допуск к инерционкам до 5т.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.988
Баллы
308
Город
Комсомольск
Может все-таки открыть тему "сиськи"? Или для очень возрастных форумчан "Прекрасное - далеко" лучше? :E012:

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.041
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да тут сиськи даже и не просматриваются. В ветке Юмор половина пошлых фоток и это вроде в законе. В данных фотках никакой эротичности, а больше прикола. Или кто то порнуху в этом разглядел? Если я обидел чью то ранимую душу, то удалю.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.041
Баллы
308
Город
Хабаровск
Модераторы, можно кстати многочисленные посты про Кнаапо, историю КПСС и дипломы убрать куда нибудь в трынделку. Ибо ветку безнадежно засрали.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.988
Баллы
308
Город
Комсомольск

fofa

Почетный Форумчанин
Реакции
2.187
Баллы
308
Город
Хабаровск
А ещё химию сдавали: кто хочет 3 балла-без вопросов, кто хочет 4 бала-один вопрос.
[/QUOTE]
На первом курсе ТУС(теория устройства судна) сдавали. Кто хочет тройку без билета отвечал вопрос: остойчивость судна. Кому нужно больше-тяни билет.🤣

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх