Так...Поржать...

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.127
Баллы
308
Город
Хабаровск
Её дневник:
Сегодня вечером мой муж вел себя очень странно. Мы договорились поужинать в нашем любимом ресторанчике. Я целый день ходила по магазинам с подружками, и немного опоздала в ресторан, и думала, что его огорчило именно это. Разговор не клеился, и я предложила переместиться в более тихое место, чтобы мы могли спокойно поговорить. Он согласился, но разговорчивей от этого не стал. Я спросила его, что случилось, а он сказал, что ничего не случилось. Я спросила его, виновата ли я в том, что он расстроен. Он сказал, что вовсе не расстроен, что я ни в чем не виновата, и что беспокоиться совершенно не о чем. По дороге домой я сказала ему, что люблю его. Он улыбнулся, и продолжал следить за дорогой. Я не могу объяснить его поведение, не могу понять, почему он не ответил, что тоже любит меня. Когда мы пришли домой, я почувствовала, что совсем потеряла его, что он не хотел иметь со мной ничего общего. Он просто тихо сидел на диване и смотрел телевизор. Он все так же казался таким далеким и отстраненным. Наконец, все также в полной тишине, я сказала, что иду спать. Через 15 минут он тоже пришел в спальню. Я чувствовала, что его что–то беспокоит, и его мысли витают где–то далеко отсюда. Он уснул, а я проплакала полночи. Я не знаю, как мне быть. Я знаю, что в мыслях он где–то в другом месте. Моя жизнь рушится…

Его дневник:
Уже конец декабря, а щуки все нет! Да и сиг ещё не пошёл... Когда же пойдёт щука?!
Бл*дь!, и где же щука?

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
36.985
Баллы
308
Город
Хабаровск
Какого х.я надо? Вежливо поинтересовалась продавщица сексшопа посетителей.

Последнее редактирование:

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.809
Баллы
308
Город
Амурск
Могут быть варианты))
1640747502967.png

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.809
Баллы
308
Город
Амурск
Дорогие россияне, а давайте в этом году все дружно попросим у Деда Мороза ПОЩАДЫ?

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.127
Баллы
308
Город
Хабаровск
SAVE_20211230_171310.jpg

...через сутки - во всех квартирах страны...

• Like
Реакции: ZaRT

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.127
Баллы
308
Город
Хабаровск

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх