Так...Поржать...

OkulovaAg

Новичок
Реакции
2
Баллы
2
Город
Москва
vyhodnye_demotivatory_1_14174508-584x600.jpg

Последнее редактирование модератором:

Tracker

Местный
Реакции
797
Баллы
208
Город
СПб
Сошлись за беседой поп, имам и раввин.
Заговорили о чудесах, творимых по молитвам.
Поп:
- Помню, плыли мы на корабле. И тут такой шторм начался, все уже думали о том, что нам кранты. Но я молебен провел. И тут чудо - только сказал я "аминь!", как ветер утих, волны исчезли и солнце прорезалось.
Имам:
- Да, такое порой происходит. У меня похожий случай был. Мы на хадж в Мекку летели. Тут у лайнера один из двигателей отказал. Я стал обращаться к Аллаху, и как только окончил читать последнюю молитву, так двигатель задергался и стал набирать обороты.
Раввин:
- И у меня было чудо, по моей молитве время сдвинулось.
Поп и имам в один голос:
  • Как это?
  • Да так вот. Шел я в субботу по Иерусалиму. Смотрю - валяется кошелек, сам дорогой, и деньгами набит аж не застегивается. Так ведь шабат, нельзя совершать работу, а поднимать любой предмет - это таки работа. Ну, я помолился и наш бог явил мне чудо - кругом шабат, а у меня четверг!

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.866
Баллы
308
Город
Амурск
Попал Президент РФ на тот свет. Встречает его Бог и говорит:
- Прости, но так просто в рай я тебя пропустить не смогу. Много грешков за тобой, поэтому сначала сходи-ка ты в ад, чтобы черти адские тебя столько раз в задний проход поимели, сколько президентских сроков ты отсидел.
Подумал Президент и говорит:
- Так, ну 4 срока, многовато, конечно, зато потом сразу в рай, времени на раскачку нет. Согласен.
На том и порешили.
Приходит Президент в ад, подходят к нему черти, а рядом Терешкова стоит. Президент спрашивает:
  • Стойте черти, а она чё тут делает?
  • А она счётчик обнулять будет.

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
9.303
Баллы
308
Город
Хабаровск
В книжном магазине покупатель указывая на детектив с названием "Парикмахер - убийца", говорит продавцу
  • Что за бред, как можно это читать, если из названия всё понятно?
  • А вы начало книги прочитайте.
Покупатель читает первые строки: " В город, на симпозиум приехало 2000 парикмахеров"

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх