просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.259
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
Русский человек начинает читать инструкцию по применению, когда понимает - всё, пипец, сломал.
Что бы потом, когда предъяву предъявлять будешь, с умным видом рассказывать, что ты все делал как написано в инструкции
Ну...обобщать не стоит. Что за мода такая - всех русских придурками выставлять? Вовсе не все они не читают инструкции. Только 99 %.Русский человек начинает читать инструкцию по применению, когда понимает - всё, пипец, сломал.
Ну, лично я русских придурками не выставляю. Это же из сети взято и применимо к любым людям. Придурков везде хватает. Вот одно из приписываемых качеств русских- любовь к халяве. А когда посмотришь, как те же пиндосы, чистят друг другу морды в супермаркетах во время скидок.....Ну...обобщать не стоит. Что за мода такая - всех русских придурками выставлять? Вовсе не все они не читают инструкции. Только 99 %.
не ашибак, а ашипак.ашибак
...Борисыч, я уверен: там где мужики сидят за "столом", есть нюанс: вдоль кромок стола наверняка проложены веточки, чтобы не обсыпалось. Вот в этом - истинная непобедимость))))Русские сильны своей импровизацией. Где пиндос войдет в ступор- русский найдет выход. Подтверждение эти картинки:
Посмотреть вложение 264651 Посмотреть вложение 264652 Посмотреть вложение 264653 Посмотреть вложение 264654 Посмотреть вложение 264655 Посмотреть вложение 264656 Посмотреть вложение 264657
А идеальная женщина не имеет голосовых связок. Только шипит.Борисыч, я уверен: там где мужики сидят за "столом", есть нюанс: