Так...Поржать...

Lenski

Местный
Реакции
76
Баллы
208
Город
Хабаровск
Хожу на курсы - " Как не стать лохом", 60 000 рублей.
Дорого, а что делать?

Tzzz

Новичок
Реакции
7
Баллы
8
Город
Хабаровск
1541010549131830639.jpg

MPP

Почетный Форумчанин
Реакции
308
Баллы
308
Город
Новопокровка
УФА, 31 окт 2018. /ИА «Башинформ»/.
В Уфе СКР возбудило уголовное дело по факту группового изнасилования дознавателя отдела полиции.
в ночь с 29 на 30 октября на 23-летнюю сотрудницу полиции напали трое ее коллег.
в изнасиловании подозреваются два начальника районных отделов полиции 51 и 50 лет, и 34-летний начальник отдела по вопросам миграции.
В Башкирию направлена группа сотрудников ГУСБ МВД России, которая проверит информацию о совершении тяжкого преступления в отношении сотрудницы ОМВД России по Уфимскому району, — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. Виновные будут привлечены к ответственности, вплоть до увольнения из органов внутренних дел по отрицательным мотивам.

Андрей169

Уважаемый порталовед
Реакции
5.188
Баллы
308
Город
Хабаровск

Дмитрий-27

Почетный Форумчанин
Реакции
4.399
Баллы
308
Город
Хабаровск
Жил-был хороший человек Серёжа.
Однажды угораздило его влюбиться в девушку Соню и сделал он ей официальное предложение. Отказала ему Соня.
Погоревал Серёжа три дня и три ночи и влюбился в другую девушку, Ирой её звали. А она ему тоже отказала.
И стал Серёжа жить весело и счастливо, ездить на охоту и рыбалку без разрешения, пиво пить и лук с чесноком есть, посуду за собой не мыть и носки разбрасывать по всей квартире, крышку унитаза не опускать и девушек домой приводить.
А ещё он сериалы по телевизору вообще не смотрел и Стаса Михайлова не слушал, в магазин ходил, когда захочется, а, когда не хотелось, на диване лежал и чесался везде, как животное. И пылесосил, когда грязно, а не по субботам, и мусор выносил не по утрам, а когда его, мусора, много становилось. А старые газеты на шкаф складывал. И по магазинам 7 марта не бегал.
И даже зарплату никому не отдавал, а сам тратил, на себя, на друзей да на женщин разных. А как он в ванной блатные песни пел! И никто ни разу ему не сказал, что б он заткнулся и что у него слуха нет.
И нервы у него крепкие были, и кудри чёрные, и зрение хорошее, и даже сердце никогда не болело.
И когда исполнилось ему 100 лет, он умер от старости, а не от какой-нибудь язвы. И в гробу лежал счастливый-счастливый и улыбался, хотя вокруг все плакали.
Вот какую красивую сказку я сочинил. Я б ещё написал, но скоро жена вернётся, а у меня пол не вымыт, курица не сварена и ковёр не вытрясен. И полочку я какую-то на кухне не повесил, и комнату не проветрил, и Руслану не сказал, что он алкаш и что б он больше мне не звонил со своим дурацким футболом под пиво. А сказка хорошая получилась… Эх…

Mamba

Почетный Форумчанин
Реакции
1.099
Баллы
308
Город
Волгоград
Работник ТВЦ Сидоров, заперевшись в операторской, четыре часа подряд транслировал в эфир запись балета Лебединое озеро. Чем вызвал обвал на бирже и массовый вылет за рубеж депутатов и олигархов...

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх