anton30
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.435
- Баллы
- 308
Нормально Всё, переписываться, пока не начал))))Ты там тока не залипни)))))))))))))))))))))))))))))))
Нормально Всё, переписываться, пока не начал))))Ты там тока не залипни)))))))))))))))))))))))))))))))
Посмотри на это с другой стороны - человек конкретно болен и он на свободе.https://schiza.net/viewtopic.php?f=131&t=8144
Наткнулся на форум, и залип, ржу не могу. Вася 23 и всемогущая лошпендоска, вообще улёт.
Я понимаю. Причем , если посмотреть на дату его первого поста, он семь лет ждёт состыковки с лошпендоской.Посмотри на это с другой стороны - человек конкретно болен и он на свободе.
Там вообще пиндыр полный с Васей 23. Цитата из его поста: "Здесь наверно не стали удалять, так как она называется schiza, т.е. подобные движения так и оправдывает и от этого отталкивается что у меня шизофрения (я офицер запаса, учился в военной академии, раз в месяц ходил с оружием в караулы перед которыми всегда проходил психологический тест)."Посмотри на это с другой стороны - человек конкретно болен и он на свободе.