Голос Америки транслировался в диапазоне КВ, а не УКВ!Это ВЭФ, на нем были даже УКВ и можно было Голос Америки слушать, чем мы в 70-х годах прошлого века и пользовались.
Да, наверное вы правы.Голос Америки транслировался в диапазоне КВ, а не УКВ!
Днем глушили что-ли.
А что вы там прослушивали?, чем так интересовались?Не знаю сколько вам лет было в 80 годы.Помню примерно в 8-10 вечера прослушивали на ВЭФ ( 80-81гг
Ну наверное лет 16-17, какой интерес был в голосе америки , а Сергееич?А что вы там прослушивали?, чем так интересовались?Не знаю сколько вам лет было в 80 годы.
Лично я когда ВЭФ-201 приобрел, прослушал раза два (не много) голос америки, нихрена не понял и больше никогда не ловил эту волну.
В те годы у меня намного больше было других интересов, рыбалка охота, дифчёнки уже округлились
А что вы там прослушивали?, чем так интересовались?Не знаю сколько вам лет было в 80 годы.
Блин Сергеевич, в 16-17 лет интересоваться политикой? Видно плохо у вас в Горине было с девками.Мне было 16-17 лет.
Да интересовались политикой с товарищами, да было кому нам растолковать что есть что, и кто есть кто. Вот тогда человек и сказал - " экономика страны "рухнет" и это может привести к "тяжелым последствиям в стане".
Как показала жизнь , так и случилось.
Назим, успевали везде. И на рыбалку время оставалось, и школу не плохо закончил.Блин Сергеевич, в 16-17 лет интересоваться политикой? Видно плохо у вас в Горине было с девками.