Игорь Ольховский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 35.529
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Гена, ты что- вправду посчитал?!!!Реально у члена сто ног. Матиматичка должна пять поставить.
Гена, ты что- вправду посчитал?!!!Реально у члена сто ног. Матиматичка должна пять поставить.
Долго считал? ))Реально у члена сто ног. Матиматичка должна пять поставить.
Да это прикол, почерк одинаковый у писавших-рисовавших и учителя.Реально у члена сто ног. Матиматичка должна пять поставить.
Буква "д" по разному пишется.Да это прикол, почерк одинаковый у писавших-рисовавших и учителя.
У меня несколько почерков, с разным написанием букв, разные наклоны. В школе и потом в армии плотно отрабатывал стили написания текста.Буква "д" по разному пишется.
И "т" тоже....
Написание "р" отличается.
Зачем? Любой почерковед определит автора, хоть правой рукой пиши , хоть левой.У меня несколько почерков, с разным написанием букв, разные наклоны. В школе и потом в армии плотно отрабатывал стили написания текста.
Не отличит. Мне то это не надо, а вот когда учился, то подделывал почерки учителей. Потом в армии увидели мой почерк и тут началось, а так напишешь? А эдак? В итоге часть службы был писарем, когда ротный увидел как можно писать. У меня три вида полупечатными буквами было, с разным наклоном и разными буквами. Сейчас, когда быстро пишу, то некоторые буквы пишу по разному, не задумываясь.Зачем? Любой почерковед определит автора, хоть правой рукой пиши , хоть левой.