Игорь Ольховский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 35.500
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
HUEVO (хуэво) - яйцо (испанский)
HUEN - девятый (нанайский).HUEVO (хуэво) - яйцо (испанский)
Вот уж не думал, что такое когда нибудь удастся прочитать...А чем юмор, нормальная машина. Сам недавно чуть такую не купил. Подкупило то что кузов оцинкованный, всяких плюшек, типа подогрев сидений, руля. Мультицентр с навигацией и т.д. Главное гарантия 3года! Ценник как у той же свежей б/у японки. Так бы точно взял, но мне грузовой универсал нужен, а у лады подобный только на коробке, а мне на автомате нужен, чтоб по пробкам пыхтеть. Потому пришлось Пробокс брать. А так бы купил!
Мне почему-то кажется, что все эти плюшки в скором времени перестанут работать. А с гарантией на русские авто, ты просто видимо не сталкивался. У меня товарищу бензобак на патриот, уже пол года меняют.А чем юмор, нормальная машина. Сам недавно чуть такую не купил. Подкупило то что кузов оцинкованный, всяких плюшек, типа подогрев сидений, руля. Мультицентр с навигацией и т.д. Главное гарантия 3года! Ценник как у той же свежей б/у японки. Так бы точно взял, но мне грузовой универсал нужен, а у лады подобный только на коробке, а мне на автомате нужен, чтоб по пробкам пыхтеть. Потому пришлось Пробокс брать. А так бы купил!
А чем юмор,
Текст рекламы интересный.
ПовезлоА чем юмор, нормальная машина. Сам недавно чуть такую не купил. Подкупило то что кузов оцинкованный, всяких плюшек, типа подогрев сидений, руля. Мультицентр с навигацией и т.д. Главное гарантия 3года! Ценник как у той же свежей б/у японки. Так бы точно взял, но мне грузовой универсал нужен, а у лады подобный только на коробке, а мне на автомате нужен, чтоб по пробкам пыхтеть. Потому пришлось Пробокс брать. А так бы купил!
Дима поверь, ты не прогадал. Колбасу наши тоже научились в красивую обертку заворачивать, а по сути как была она г..вном, так и осталась.А чем юмор, нормальная машина. Сам недавно чуть такую не купил. Подкупило то что кузов оцинкованный, всяких плюшек, типа подогрев сидений, руля. Мультицентр с навигацией и т.д. Главное гарантия 3года! Ценник как у той же свежей б/у японки. Так бы точно взял, но мне грузовой универсал нужен, а у лады подобный только на коробке, а мне на автомате нужен, чтоб по пробкам пыхтеть. Потому пришлось Пробокс брать. А так бы купил!
Нет, Дима, рано пока. А на рынке всегда такие дрова были. Чуваки всегда старались брать «битье» под ремонт. Сейчас в Японии саксиды- пробоксы 7-10 лет с минимальными пробегами можно купить за 1000$, или то же самое от 3 лет уже от 7000$. Вот и вся арифметика.это мы тут избалованны японским автопромом! Надо же когда то и наши машинки начать пользовать.. Это так, размышления.
однако и аппетиты у наших соседей...мир по- китовски.
Ну, обещать не значит жениться.Просто мне понравилась их комплектация и гарантия.