Так...Поржать...

ЧВК

Почетный Форумчанин
Реакции
494
Баллы
308
Город
Хабаровск
1467000640_003.jpg

KranK

Почетный Форумчанин
Реакции
880
Баллы
308
Город
Гавань
Неужели, только люли могут поддерживать порядок в лесу?

Искандер

Почетный Форумчанин
Реакции
455
Баллы
308
Город
Хабаровск
Порядок не только в лесу, он в первую очередь в голове !
Ехал летом с Приморья, впереди хабаровчане (про них только с малой буквы) красная легковая - жаль номер не записал, чтобы на весь мир озвучить ! На всём ходу из обоих окон летели пластиковые бутылки из под напитков. Причём ехала семья не менее 4-х человек с детьми. Чему эти уроды их научат ? Я сзади от одной бутылки еле успел увернуться, чтобы в лобовую не прилетела на скорости. Обогнал, посигналил, а водила - толстомордая скотина, ещё и морду скорчил, типа "Чё сигналишь ? Чё надо?". Жаль не возможно наказать таких уродов законным путём с применением видеофиксатора. :mad:

Алексей Ф.

Модератор
Команда форума
Реакции
1.236
Баллы
308
Город
Хабаровск
Можно! Штраф правдо в 500 рублёв, но можно.

Искандер

Почетный Форумчанин
Реакции
455
Баллы
308
Город
Хабаровск
Наказание должно быть адекватным, а нервы трепать себе за 500 рупий я не стану, хоть и природу люблю !;)

Алексей Ф.

Модератор
Команда форума
Реакции
1.236
Баллы
308
Город
Хабаровск
К слову, в том месяце работал в среде китайцев, целый месяц. Так вот, говорят, свиньи, свиньи! А оказывается они мусарят там где убирает уборщик, то есть в столовой, в коридоре и пешеходных дорожках а вот в комнатах и на улице ни ни. Я спрашиваю, зачем? Ведь можно донести бычок до урны, а не кинуть в коридоре. Они отвечают, если я не буду мусорить здесь, то что будет делать уборщик, который за это получает деньги, я на стройки как проклятый работаю, а он значит будет в потолок плевать? И заметте, уборщик к этому относится нормально. То есть он подметает, проходящий рядом бросает окурок ему под ноги и он не верещит. А бросьте нашей бабушки, которая подметает улицу фантик - стока узнаешь о себе нового!!!!

СЕРГЕЙ К.

Местный
Реакции
109
Баллы
208
Город
ХАБАРОВСК
Собрался я как то раз на медведя,взял ружье,а пес мой,Дружок,чует сборы,ластится,прыгает от радости.Но на медведя я его думаю не возьму,молод еще.Захожу я значит в чащу,вижу подходящий густой кустарник,думаю тут медведь и прячется,крадусь тихонечко,чтоб не спугнуть.Вдруг слышу сзади шорох,я притаился и вдруг чуувствую кто то лапу мне на плечо положил,думаю ну все,перехитрил меня косолапый,медленно поворачиваю голову назад,а это Дружок,отвязался наверно и за мной.Дружок меня в лицо радостно так лижет,лижет,и я его по голове глажу,глажу,а срать остановиться не могу.

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.444
Баллы
308
Город
Амурск
Рядом с Облучьем (ЕАО) стоит деревня Ядрино, уже Амурская область, так там то же, в Советское время, так было. Как сейчас не знаю, везде свои порядки по продаже спиртного, да и после закрытия я думаю не проблема купить. Но в Ядрино у людей дома по двое часов висят с разным временем, так как большинство работает в Облучье.
Облучье.png

https://rg.ru/2009/11/27/vremya.html

Alav

Местный
Реакции
378
Баллы
208
Город
Биробиджан
Кто хочет, тот всегда найдёт!

Пользователи, просматривающие эту тему