anton30
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.435
- Баллы
- 308
Здесь нет такой темы)))Себя бы, с НАХлистом сфотал.
Здесь нет такой темы)))Себя бы, с НАХлистом сфотал.
Пирс где?Встретил рыбочка на пи]
Возле волкинаПирс где?
Волкин тот , что в паттайе? Если да , как там обстановка ? Русских много?Возле волкина
Да, в Паттайе. Но это теперь не волкин, а чайнатаун.Волкин тот , что в паттайе? Если да , как там обстановка ? Русских много?
Чайнатаун там уже года 4 конкретно.Да, в Паттайе. Но это теперь не волкин, а чайнатаун.
А что плохого? Я всегда по заграницам сам езжу, ибо дешевле. Месяц в Таиланде, в хорошем кондо, первая линия, высокий этаж и все такое по цене 10 дневной путевки . Смысл же есть.Я знаю, но в этом году вобще п....ц. Процентов наверное 50 от общего числа туристов. Самое хреновое , что многие из них начали ездить самостоятельно. Раньше они хоть гостинки засерали, а теперь и в кондиках гадят.
Не всегда. Я так не могу - через дней 10 нестерпимо тянет домой уже. Хоть там и солнце, а тут снег.А что плохого? Я всегда по заграницам сам езжу, ибо дешевле. Месяц в Таиланде, в хорошем кондо, первая линия, высокий этаж и все такое по цене 10 дневной путевки . Смысл же есть.
А меня ни фига не тянет.Не всегда. Я так не могу - через дней 10 нестерпимо тянет домой уже. Хоть там и солнце, а тут снег.
Так не заставляй себя,отдыхай в снегу)))кайф же)))Не всегда. Я так не могу - через дней 10 нестерпимо тянет домой уже. Хоть там и солнце, а тут снег.
Читай внимательно:Так не заставляй себя,отдыхай в снегу)))кайф же)))
Рекомендую съездить под Барселону, там городков тьма. Там рай земной. Там даже без денег хорошо. Через месяц точно домой не потянет. Это не ЮВА, это другой мир. Там все добрые.Не всегда. Я так не могу - через дней 10 нестерпимо тянет домой уже. Хоть там и солнце, а тут снег.
Туда вообще не тянет. Там солнца нетРекомендую съездить под Барселону, там городков тьма. Там рай земной. Там даже без денег хорошо. Через месяц точно домой не потянет. Это не ЮВА, это другой мир. Там все добрые.
Вторая улица, в р-не Биг Си ,что ближе к дельфинам? Высота капец.Х.з. Что меня может домой тянуть?
Как нет, там его сколько угодно. А меня тянет, прям сильно. Я там вином все камни в почках растворил.Туда вообще не тянет. Там солнца нет
В Барселоне солнца нет? там снег))))Туда вообще не тянет. Там солнца нет