Эко как мадам пронял тоArleg сказал(а):да уж... точно..
  Наших , Дамочка не трож

fort21 сказал(а):Настроение ненастроенное... стихи соответствующие.
Как наши русские дома
Напоминают наши души.
Как мало в них, порой, ума.
Как часто в них вся грязь наружу.
Взгляни на окна, посмотри
На откровенные балконы
И ты увидишь, что внутри
Ни глаз, ни света, ни закона,
Но бездна хлама, суеты,
Усталость, страх и обнищанье.
Как много в лицах пустоты,
Как мало стоят обещанья.
(из не самого старого)

Извините, злая я наверно стала. Ваши стихи достойны уважения.
 Что бы такое написать, это надо прожить, прочувствовать.

Очень рада, Тань, что Вам они понравились.Стержень сказал(а):... Извините, злая я наверно стала. ....

930 -146 мой тел. личный, вертуал не навижу. Что бы узнать человека надо как минимум посмотреть ему в глаза.fort21 сказал(а):Очень рада, Тань, что Вам они понравились.Стержень сказал(а):... Извините, злая я наверно стала. ....
Значит, Вы и не злая совсем, просто как почти все мы - чуть-чуть уставшая....![]()
Будем знакомы!
PS вся в бегах по работе.... времени на общение почти нет, к сожалению.
Во! Это правильно! Заодно и прокатишь гостя с запада на японской машинке, правильно!? Город покажешь!Стержень сказал(а):930 -146 мой тел. личный, вертуал не навижу. Что бы узнать человека надо как минимум посмотреть ему в глаза.

Спасибо, Таня.Стержень сказал(а):"Когда нибудь"
Олег, перечитала ещё раз - прониклась. Нет слов - аплодисменты стоя!!!!

во всех темах
Может админы захотели кое, что понимать?????Стержень сказал(а):Написано 5 часов назад, но почему то мои сообщения были заблокированы и не проходили на этом форуме....во всех темах
![]()

Я даже совсем не догадываюсь кто.Doctor Fish сказал(а):Может админы захотели кое, что понимать?????Стержень сказал(а):Написано 5 часов назад, но почему то мои сообщения были заблокированы и не проходили на этом форуме....во всех темах
![]()
![]()
![]()
![]()