- Реакции
- 7.007
- Баллы
- 308
- Город
- Здешний
Абассаца!!
А не выпустить ли вам брошюру, уважаемые? Тиражом так тыщ десять?
Сергей, ты прочитал, понравилось? Всё, я счастлив!!! Значит не пропали!Гуляка сказал(а):Ты думаешь - тебе будут плаить деньги ?
Эт ты будешь платить !
А то шедевры пропадут !
Да не пропали, не пропали... Я тожи прачитал!Виктор1 сказал(а):Сергей, ты прочитал, понравилось? Всё, я счастлив!!! Значит не пропали!
и еще рад за открывшийся талант , что он не пропадет !!!Виктор1 сказал(а):Сергей, ты прочитал, понравилось? Всё, я счастлив!!! Значит не пропали!
А меня Андрей другое смущает, вот ты больше года на форуме, может хоть что нибудь напишешь? Чтоб интересно почитать было, ну в смысле больше трех строчек. Или, да ну его нах? Не царское это дело?Андрей Б сказал(а):Вот только подпись смущает: Doctor Fish & Виктор1
Кто есть Доктор Фиш в этом тандеме и почему о нём ни слова?
...Кто из вас Моцарт?
Даже не знаю, что и ответить... Злой ты какой-то стал... А про меня... хочешь. так напиши.Виктор1 сказал(а):По поводу подписи. Зачем тебе? Кто подписывается - тот и пишет!
Может про тебя написать? Смачно так, с оборотами...
И чо??????? Это типа творчиства фарумчанина?????anton сказал(а):Муж, чувствуя жены измену, Забрался утром рано в шкаф. Хотел увидеть эту сцену, Что тут завёлся за «жираф»? Жена проснулась, сразу в ванну… Духи, чулочки, пеньюар. Постель поправила исправно, «Мартини» выпила бокал. Звоночек в дверь, заходит хахаль И прямо в спальню, как к себе. На вид красив, ну сексо — пахарь! — Что он нашёл в моей жене? Стал элегантно раздеваться, А телом — просто Аполлон! И муж совсем стал сомневаться: — Да что же он в жене нашёл ? Мускулатурою играя, Поправив «Роллекс» на руке, Зубами белыми сверкая, Он подошёл к его жене. Стал раздевать её, целуя, Всё делал нежно, хорошо И член стоял, словно статуя… — Неужто лучше не нашёл ? Жена не очень молодая, Уже животик, целлюлит И грудь немного отвисает И взгляд уже не так горит! Да и в постели — не пантера, И подбородочек с жирком… — Собою занялась бы лучше, стерва! Так стыдно перед мужиком!!!
Виктор1 сказал(а):Обнаглевших пустозвонов
Гнать из дома прочь метлой!
Дим, это всего навсего БАСНЯ!!! Произведение САТИРИЧЕСКОГО характера.Добрый травматолог сказал(а):Виктор1 сказал(а):Обнаглевших пустозвонов
Гнать из дома прочь метлой!
Черезчур...
Виктор1 сказал(а):Дим, это всего навсего БАСНЯ!!! Произведение САТИРИЧЕСКОГО характера.
Виктор1 сказал(а):Дим, это всего навсего БАСНЯ!!! Произведение САТИРИЧЕСКОГО характера.