Свиной тулуп!!!

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
4.038
Реакции
7.464
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Мясо свинина пластами 1 кг.
Отбить, посолить, поперчить и замариновать с репчатым луком, залить красным полусладким вином. Предварительно смазать мясо после отбива маслом для мягкости.
Начинка: собрать лук после маринада, обжарить. При жарке лука добавить болгарский перец. Отдельно порезанный соломкой помидор припустить на сковороде.
Соус: 4 ст. ложки тертого сыра, по 2 ст. ложки кинзы и укропа, 3 перчика чили, 3 зубчика чеснока, мелко порубить, замешать в 250 гр. сметаны + 1 ч., ложка горчицы, ст. ложка майонеза провансаль, ст. ложка меда.
На мясо выложить соус, лук с перцем, помидор. Свернуть рулетом и заколоть зубочисткой. Залить остатками соуса в форме или противне.
Запекать в духовке при t 200-220 гр., в течение 40-45 минут.
"Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста"!!!:E058:

DSC_1903.JPG


DSC_1906.JPG


DSC_1907.JPG


DSC_1911.JPG


DSC_1914.JPG


DSC_1915.JPG


DSC_1916.JPG


DSC_1918.JPG


DSC_1919.JPG


DSC_1925.JPG
 

РЫБОЛОВДВ

Новичок
Регистрация
03.02.11
Сообщения
113
Реакции
10
Баллы
8
Город
Хабаровск
Красиво) и вкусноооооо!
 

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
4.038
Реакции
7.464
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Каюс грешен!!!:E137:
 

виктор огнев

Местный
Регистрация
27.11.10
Сообщения
89
Реакции
110
Баллы
208
вечером (пока боже спит ) да под рюмочку. как говорится не согрешишь не помолишься ,а не помолишься господу не угодиш:E001:
 

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
4.038
Реакции
7.464
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх