Сибиряк
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 26.12.10
- Сообщения
- 3.804
- Реакции
- 7.444
- Баллы
- 308
- Город
- Санкт-Петербург
Мясо свинина пластами 1 кг.
Отбить, посолить, поперчить и замариновать с репчатым луком, залить красным полусладким вином. Предварительно смазать мясо после отбива маслом для мягкости.
Начинка: собрать лук после маринада, обжарить. При жарке лука добавить болгарский перец. Отдельно порезанный соломкой помидор припустить на сковороде.
Соус: 4 ст. ложки тертого сыра, по 2 ст. ложки кинзы и укропа, 3 перчика чили, 3 зубчика чеснока, мелко порубить, замешать в 250 гр. сметаны + 1 ч., ложка горчицы, ст. ложка майонеза провансаль, ст. ложка меда.
На мясо выложить соус, лук с перцем, помидор. Свернуть рулетом и заколоть зубочисткой. Залить остатками соуса в форме или противне.
Запекать в духовке при t 200-220 гр., в течение 40-45 минут.
"Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста"!!!
Отбить, посолить, поперчить и замариновать с репчатым луком, залить красным полусладким вином. Предварительно смазать мясо после отбива маслом для мягкости.
Начинка: собрать лук после маринада, обжарить. При жарке лука добавить болгарский перец. Отдельно порезанный соломкой помидор припустить на сковороде.
Соус: 4 ст. ложки тертого сыра, по 2 ст. ложки кинзы и укропа, 3 перчика чили, 3 зубчика чеснока, мелко порубить, замешать в 250 гр. сметаны + 1 ч., ложка горчицы, ст. ложка майонеза провансаль, ст. ложка меда.
На мясо выложить соус, лук с перцем, помидор. Свернуть рулетом и заколоть зубочисткой. Залить остатками соуса в форме или противне.
Запекать в духовке при t 200-220 гр., в течение 40-45 минут.
"Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста"!!!