Привет Всем участникам и тем кто болел и переживал за свои команды!!!!!! Пишу от лица команды КРИНАС. Хочу выразить огромную благодарность тем кто организовал этот турнир , отдельно Денису за его терпение и человеческое отношение к участникам турнира. Проделана была очень большая работа. Что бы всех собрать на один берег сколько ушло нервов, но всё хорошее когда ни будь заканчивается . Такие моменты ещё долго будут оставаться в памяти. Конечно хочется видеть этот турнир если он когда ни будь будет больше с соревновательной точки зрения нежели фестиваля. А так прошло все на хорошем уровне.
Погода дала понять что будет далеко не просто ловить рыбку. Так оно и случилось. Тот кто был сегодня в призерах угадали с кормом и аромами. Главным же было дипование наживки. Угадал и попал на призовые места. Про секторальность помолчу, а то снова начнется типо с местом повезло. Кто был на берегу видели что борьба была и причем такая захватывающая. Мы скажу сразу как новички в обращении с фидерной снастью остались довольны результатом , а так же самим турниром. Согласен с тем что отстаем в опыте в обращении с фидером но к концу дня и мы приноровились к данному виду ловли. Что то не получалось не угадали с прикормом, до контрольного взвешивания было пара средних коней. Но смена прикорма и ароматики дало свой свой результат не быть нам последними. Чему были не сказано рады. Желаю не опускать рук в дальнейшем всем кто будет заниматься фидером. И на рыбалку шагом МАРШ!!!!!!!!!!!!!!
В заключении хочу поблагодарить парней из команды Амурский берег за советы пока никто из судей не слышал, в минуты отчаяния которые порой меня охватывали. А так же известного всем форумчанина под ником Сахалинетц. И ещё очень приятно было видеть в участниках команд девушек которые не только снасть в руках держали но и главное понимали зачем и почему она! Команды Колибри и М и Ж. Накануне марафона их советы и напутствия был своеобразным ликбезом в область фидера. Вот такой получился МАРАФОН!!!!!!!!!!!!!!!