Да нет я напарника ищю
К Президенту надо обратитьсяТоварищи, человек повидиму непросто так воздух сотрясает! Надо помочь! Может есть у кого знакомые для команды!.
Гоша, а ты думаешь я тут каждый шаг свой описываю? Кому позвонил, что съел. Работали с этим вопросом. Вариантов нет.Товарищи, человек повидиму непросто так воздух сотрясает! Надо помочь! Может есть у кого знакомые для команды! Пару кормух дам если новичок и удилище с катушкой! Не местный я, так бы вопрос быстрее решил.
Вот не было беды. И где мне теперь пузотёрку брать?Инфа от орга. Проезд на берег на пузотерке приемлемый.
Приезжайте.Регистрируемся
Команда "TN.27": Третьяков Евгений, Недвигин Максим
Скажите нас включили?
желающие нашлись, команда будет.обращялся пока нетжелающих поехать со мной на марофон
Ну саперы то понятно,но почему хитрые то?
- Регестриуемся:команда «Хитрые саперы»1.Филимонов Алексей.2.Юшын Евгений
Познакомимся - узнаемНу саперы то понятно,но почему хитрые то?![]()
Денис , а организатор то сам как к этому относится?Я предлагаю подумать народу о делении на две зоны по 7 команд в зоне. Мы займем 210м (сектор 15м). Место не равнозначное однозначно - лево меляк, право яма. Чтобы уровнять шансы всем, нужно ввести такое деление. Поясню. Победители зон оспаривают между собой 1 и 2 ые места по весу в общем зачете, 2ые места зон оспаривают 3 и 4 места и т.д.
Потому что сапер либо хитрый, либо дохлый....Ну саперы то понятно,но почему хитрые то?![]()