Andrey53
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.477
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ну если какой специализированный... Бытовые обычно имеют регулировку температуры на входе.регулировку температуры на выходе
Ну если какой специализированный... Бытовые обычно имеют регулировку температуры на входе.регулировку температуры на выходе
Обычный тепловентилятор с частотный регулятором.Ну если какой специализированный... Бытовые обычно имеют регулировку температуры на входе.
Я почему-то всегда считал, что "фронт" - это перед, а зад - это "тыл"...фронтальная-это задняя
Не включился-выключился, а настроил и постоянно дует с выбранной температурой.Обычный тепловентилятор с частотный регулятором.
Тада понятно.Обычный тепловентилятор с частотный регулятором
Да всё правильно вы рассуждаете, признаю свой косяк. Тем не менее суть, надеюсь, ясна.Я почему-то всегда считал, что "фронт" - это перед, а зад - это "тыл"...
Самогоном в квартире не пахнет. Только немного при перегоне браги на сырец. Но я гоню на кухне. Окно приоткрыл- запаха нет. Зависит от того, что перегонять. Конечно, если варенье прокисшее, или подобную шнягу, то да. Но я таким не занимаюсь. Гараж то же есть. Гараж нужно нагреть, печь натопить, что бы там комфортно было. Да и не у всех он рядом.Я всё сушу в гараже, поэтому пох на запах.
А самогоноварением дома занимаетесь? И после этого запах рыбы Вас смущает?![]()
Фронтальная вроде всегда была впереди, а тыловая сзади? Не?Лицевая-это передняя, фронтальная-это задняя стенки. Тепловентилятор имеет регулировку температуры на выходе. Поделился своей идеей в деле. Дальше попробуйте сами.
Лучше бы фотки в проекцияхФрукты, овощи, траву и мухоморы сушу в самодельный сушилке. Попробую описать словами.
Короб с полками-решётками, лицевая стенка и потолок с отверстиями, фронтальная в виде жестяного раструба к тепловентилятору 2 ква. Всё.
Да поправили уже, так и есть. Мой косяк, базар джок.Фронтальная вроде всегда была впереди, а тыловая сзади? Не?
Данулень. Оно и так понятно в принципе.Лучше бы фотки в проекциях