Тимофей
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.792
- Баллы
- 308
- Город
- К-н-А
Собрались мы как то с друзьями, на рыбалку с ночёвкой, я рыбу ловить, а остальные пиво пить, вообщем собрались поехали...
...В часов 7 вечера прибыли на оз.Мылки. Я не долго думая закинул удочки - поплавок не колыхнется, не ветерка, мошка мочит, друзья шуткуют, ну посидел я полчасика, плюнул и пошел ко всем пиво пить и колбасу есть...
Время около 9 часов вечера все запасы кончились, скучно. Снарядили отряд для поездки в город за девчонками и пивком...
Рыба не ловится...
Смеркается... Вернулся отряд без девчонок но с пивком...
Рыбы на уху нет, но есть банка тушёнки. Назначили поваром Дениску.
- Суп варить умеешь?
- Умею!!!
- Ну вари!!! Мы пока прогуляемся, пофотаемся...
- ОК!!!!!
Через какое то время вернулись на табор...
- Суп готов?
- Готов!!!!
Попили пивка, съели остатки колбасы и хлеба... а есть всё равно охота..
- Ден! Ну давай свой супец!!!!
- Щя будет! - изрядно шатающийся Ден приносит котелок, и мы начинаем прям с котелка рубать. Вкусно...
Утро, просыпаюсь, ребята спят, хватаю удочку иду рыбачить, начинаю искать червей. Ну где они?! Где?
А на озере, как бы издеваясь на до мной плещется карась.
Пока я искал червей, все проснулись.
И тут я нахожу ЦЕЛУЮ банку с тушёнкой!!!
И тут меня осеняет, подбегаю к остаткам супа, и выливаю содержимое и вся эта жижа, вперемешку с землей и картошкой стекает на землю.
Ну тут кто на бедного Дениску набросился, кто пытался срыгнуть вчерашнюю трапезу, а кто просто дико ржал...
Вот как то так.
...В часов 7 вечера прибыли на оз.Мылки. Я не долго думая закинул удочки - поплавок не колыхнется, не ветерка, мошка мочит, друзья шуткуют, ну посидел я полчасика, плюнул и пошел ко всем пиво пить и колбасу есть...
Время около 9 часов вечера все запасы кончились, скучно. Снарядили отряд для поездки в город за девчонками и пивком...
Рыба не ловится...
Смеркается... Вернулся отряд без девчонок но с пивком...
Рыбы на уху нет, но есть банка тушёнки. Назначили поваром Дениску.
- Суп варить умеешь?
- Умею!!!
- Ну вари!!! Мы пока прогуляемся, пофотаемся...
- ОК!!!!!
Через какое то время вернулись на табор...
- Суп готов?
- Готов!!!!
Попили пивка, съели остатки колбасы и хлеба... а есть всё равно охота..
- Ден! Ну давай свой супец!!!!
- Щя будет! - изрядно шатающийся Ден приносит котелок, и мы начинаем прям с котелка рубать. Вкусно...
Утро, просыпаюсь, ребята спят, хватаю удочку иду рыбачить, начинаю искать червей. Ну где они?! Где?
А на озере, как бы издеваясь на до мной плещется карась.
Пока я искал червей, все проснулись.
И тут я нахожу ЦЕЛУЮ банку с тушёнкой!!!
И тут меня осеняет, подбегаю к остаткам супа, и выливаю содержимое и вся эта жижа, вперемешку с землей и картошкой стекает на землю.
Ну тут кто на бедного Дениску набросился, кто пытался срыгнуть вчерашнюю трапезу, а кто просто дико ржал...
Вот как то так.