3,85 метра будет3,85 метра, около 20000₽ стоит.
Думаю
Испытал, норм.3,85 метра будет
Канешно ты мелкий как горох. А я со своими ста кг мышц и шара вместо кубиков каких-то... Мне катер милее.Испытал, норм.
С 3,35 валюсь, на 3,8 уверенно
3,8 у него ещё 2 киля вклеены.
Слева 3.3, справа 3.8
Посмотреть вложение 373075 Посмотреть вложение 373076
Гладиатор, это очень дорого, 3,8 метра стоит около 50000 р.,Компания Gladiator производит неплохие Sap-борды, и длины разной, и ценовой категории!
Любит наш народ всякое гамно
Я так подозреваю, что Олег имел ввиду этот "снаряд" вообще, как средство передвижения. Кстати, не имея ничего против такого рода игрушек, первое что пришло в голову, когда увидел фотографию: "и катается же народ на всяком дорогостоящем г..вне!". И тут прокручиваю вниз страницу и вижу пост Манузина... Саша, без обид, ибо это мои личные ощущения. Не стал бы писать, если бы не это смешное совпадение.Любит наш народ всякое гамно
Суть басни;Я так подозреваю, что Олег имел ввиду этот "снаряд" вообще, как средство передвижения. Кстати, не имея ничего против такого рода игрушек, первое что пришло в голову, когда увидел фотографию: "и катается же народ на всяком дорогостояще г..вне!". И тут прокручиваю вниз страницу и вижу пост Манузина... Саша, без обид, ибо это мои личные ощущения. Не стал бы писать, если бы не эти смешное совпадение.
У них там сейчас есть бюджетные модели, порядка 15 т.р.Гладиатор, это очень дорого, 3,8 метра стоит около 50000 р.,
я через озон 3,8 заказывал, 20000 р.
а как в детсве делали вообще даром (доски и пенопласт)У них там сейчас есть бюджетные модели, порядка 15 т.р.
Саша, закажи каяковское весло с Али. Приятно удивишься, как можно на сапе передвигатьсяИспытал, норм.
С 3,35 валюсь, на 3,8 уверенно
3,8 у него ещё 2 киля вклеены.
Слева 3.3, справа 3.8
Посмотреть вложение 373075 Посмотреть вложение 373076
Палюбому зажопит бабло.Саша, закажи кояковское весло с Али. Приятно удивишься, как можно на сапе передвигаться
бухаешь?Палюбому зажопит бабло.
Каяковское весло, только для движении сидя на сапе?Саша, закажи каяковское весло с Али. Приятно удивишься, как можно на сапе передвигаться