Ispanec
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.084
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Решил и я рассказать про свой рюкзак, отечественного производства от фирмы IdeaFisher. Чтобы понять какой рюкзак (сумка) мне нужен и что я буду в него складывать для пеших рыбалок - я решил попробовать и начать с этого рюкзака "Рыбзак 10". На сайте изготовителя сказано - Рыбзак 10 - материал: КОРДА (Корейский аналог кордуры) с рип-стопом, крепкий и износостойкий материал - время покажет.
Мои первые впечатления о рюкзаке - честно говоря не понравился рюкзак на ощупь своим материалом. Думаю что не хватает ему и дополнительной лямки поддерживающей, как у рюкзака от Симмс. В остальном увидел только плюсы - цена вместе с доставкой с Москвы около 2000руб, очень вместительный при своих маленьких габаритах, крепкие молнии на отделах рюкзака, один большой и очень вместительный отдел - влезает 1-2 больших коробки+куча пачек с силиконом+наушники большие+плеер+фотоаппарат и пару бутеров (слоник большой, кушать то хочется
). Есть отдельный внешний кармашек под бутылку с водой (пиво, Ягуар и т.п. фигня - кто на чем сидит короче). Очень удобный карман-столик с пластиной из пенки для крепления приманок с крючками при их замене - расстегнул, отклонил столик, собрал на столике всё необходимое и спокойно собираешь приманки - во всяком случаи это лучше чем на коленках мастерить)) Рюкзак легко закидывается за спину и обратно на грудь, при ходьбе не мешает, плечо не давит, т.к. лямка широкая и мягкая, но повторюсь опять же - мне бы хотелось приделать еще одну дополнительную лямку, как на рюкзаке от Симмс.
Скажу честно - думаю для начала рюкзак сойдет, особенно подойдет новичкам в спиннинговой ловле. Согласитесь, такой рюкзак всяко лучше чем пакеты с Самбери, сумки со спортзала, продуктовые корзинки, портфели и т.п., с которыми ходют многие "рыбаки")) Кстати, такой рюкзак есть в продаже и в Хабаровске и во Владивостоке, но только черного цвета.
Ну и пару фоток...
Вообщем рюкзак понравился, но буду позже брать другой, а именно Симмс.
Мои первые впечатления о рюкзаке - честно говоря не понравился рюкзак на ощупь своим материалом. Думаю что не хватает ему и дополнительной лямки поддерживающей, как у рюкзака от Симмс. В остальном увидел только плюсы - цена вместе с доставкой с Москвы около 2000руб, очень вместительный при своих маленьких габаритах, крепкие молнии на отделах рюкзака, один большой и очень вместительный отдел - влезает 1-2 больших коробки+куча пачек с силиконом+наушники большие+плеер+фотоаппарат и пару бутеров (слоник большой, кушать то хочется

Скажу честно - думаю для начала рюкзак сойдет, особенно подойдет новичкам в спиннинговой ловле. Согласитесь, такой рюкзак всяко лучше чем пакеты с Самбери, сумки со спортзала, продуктовые корзинки, портфели и т.п., с которыми ходют многие "рыбаки")) Кстати, такой рюкзак есть в продаже и в Хабаровске и во Владивостоке, но только черного цвета.
Ну и пару фоток...
Вообщем рюкзак понравился, но буду позже брать другой, а именно Симмс.
Последнее редактирование модератором: