Два, как вариант. Может так и сделаю. Куплю которая на груди вешается
Пришил к жилету прочные карманы с хорошими замками , в один карман гусятник, во второй на утей, хоть по 50 шт в каждый насыпай.Мне что нужно, чтоб дома насыпал коробку в один карман и коробку в другой карман, ну это 50 шт. получается кинул в машину или рюкзак и поехал, остальные патроны пусть в коробке лежат, надо еще, досыпал и дальше небо решети . А желет, это дополнительная одежда, а она не к чему. Патронташ, тоже самое кино, вмещает коробку и не всегда удобен, особенно сидя. И у меня кожаный и он растянулся, приходится патроны переворачивать, туго выходят.
СмекалистоПришил к жилету прочные карманы с хорошими замками , в один карман гусятник, во второй на утей, хоть по 50 шт в каждый насыпай.
Женек зайди к ребятам в магазин на Постышева... Поясных сумок воз и маленькая тележка... Есть даже сумки которые на ноге носить можно.Вот такой головняк себе создал Всех все устраивает, а меня нет.
Категорически согласен!!!Интересно, а если перезарядиться срочно надо и быстро? С сумки наверно хрен получится? И если патроны насыпью, походу греметь будут как погремушка не? По мне так лучше патронташа ничего не придумано! Все на виду, при использовании определенной системе, всегда неглядя можно достать нужный патрон!
На нарезном, еще 1 в ствол можноПо гладкому:
Ходовая по лесу. Три-четыре пулевых в кармане. Два дробовых в стволах и штук три - четыре дробовых в другом кармане. (Может ещё пачка в рюкзаке быть)
Ходовая на уток или куропаток. Патронташ поясной на 24 патрона.
В скрадке на уток или на гусей, в зависимости от наличия дичи и интенсивности стрельбы, патронташ поясной на 24 патрона и до пары пачек с собой в небольшом рюкзачке с "перекусом", фляжкой и биноклем. Если в патронташе не удобно сидеть в скрадке, снимаю его и кладу рядом с собой.
По нарезному:
10 в карабине и обойма в кармане.
Вообще, не люблю "лишний" груз носить.