сыч
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 22.691
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Не секрет - это наше производство.
Надо брать.
Посмотрю на сайте.
Не секрет - это наше производство.
Алексей, Добрый вечер!Не секрет - это наше производство.
Ну на самом деле этот материал не достаточно жесткий - поэтому крючок он не спрячет.
260 рублей. Они очень объемные - материала много уходит.Алексей, Добрый вечер!
Подскажи стоимость данных стримеров?
Симпатишный!Тема интересная, в этом году хочу попробовать реалистичного малька. Вот что получилось. В ванной играет очень аппетитно.
Голова - УФ лак (наносил в несколько заходов). Крючок №2, длина где то 5-6см. (конкретно этого экземпляра). Делал и крупнее на более крупных крючках. расцветки соответственно тоже разные.Симпатишный!
Голова из чего и как сделана?
А размер крючка какой?
Для верхогляда стараюсь мелкие не ставить.
Чутка повязал стримеров, руки совсем забыли как это делается, самая ловчая комбинация цветов у меня
Посмотреть вложение 368464
По верхогляду такая расцветка?Чутка повязал стримеров, руки совсем забыли как это делается, самая ловчая комбинация цветов у меня
Посмотреть вложение 368464
Да, использую только такиеПо верхогляду такая расцветка?
А где такой материал покупаете?Стример активно используется в нахлыстовой ловле, является одной из основных и очень эффективных приманок. Но, как правило, используется для облова в неглубоких местах до 3-5 метров, в более глубоких местах на реках не ловил. Используется он и в спиннинге на отводном поводке вместе с более тяжелой приманкой, необходимой для обеспечения заброса.
Имею небольшой опыт рыбалки нахлыстом на Амуре, в основном ловлю на небольших горных река и в этом сезоне решил попробовать половить на джиг, используя его в глубоких местах для поиска аухи, судака, сома и др. донных рыб на Амуре. При этом кроме силиконовых приманок буду тестировать стримеры, связанных на носителях с джиг головкой или использовать грузом проводником.
Для теста связал воротники на максимальных джиг головках 12/0 (шартрез) и 10/0 (оранжево- желтый), весом 50 грамм для использования совместно с силиконовой приманкой длинной от 6 до 10 дюймов. Это будет приманка типа мышь, воротник будет создавать колебания воды и привлекать рыбу, этот вариант приманки может быть эффективен по крупной рыбе, но нужно пробовать.
Посмотреть вложение 368590
Посмотреть вложение 368592
Посмотреть вложение 368593
В стримерах использованы искусственный мех Craft Fur: Fly-Fisher™ 54137 Искусственный мех FF Craft FurА где такой материал покупаете?
Спасибо. Я на Али заказываю синтетические волокна. По вашим ссылкам брала такое в Таргете кстати.В стримерах использованы искусственный мех Craft Fur: Fly-Fisher™ 54137 Искусственный мех FF Craft Fur
Можно еще приобрести здесь: Мягкие волокна Craft Fur - Интернет-клуб нахлыстовиков
И бактейл (мех хвоста оленя): Поиск по каталогу
Различные варианты перьев (использовал в хвостовой части стримера) можно посмотреть здесь: ПерьяХвосты оленя BUCKTAIL - Интернет-клуб нахлыстовиков
fly-fishing.ru
Да, точно, в Таргете тоже есть хороший выбор материалов для вязания рыболовных приманок.Спасибо. Я на Али заказываю синтетические волокна. По вашим ссылкам брала такое в Таргете кстати.