Саш
Форумчанин
- Регистрация
- 26.12.10
- Сообщения
- 11.590
- Реакции
- 12.058
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
Да. куда катимся? везде прогрессФерштейн?
Да. куда катимся? везде прогрессФерштейн?
Саня,я пользую и по мясу и по рыбе.По рыбе ИМХО якуту равных нет,если только японский дэбо.артефакты первобытные есть эти якутские ножи.
Вот кто нибудь, кроме как для коллекции держит у себя якута? Или мясо сырое кто у своей губы режет?
У меня в коллекции есть
По рыбе думаю. что равных филейникам от 20-и см. рапала и т.п. нет, если пластатьСаня,я пользую и по мясу и по рыбе.По рыбе ИМХО якуту равных нет,если только японский дэбо.
......пугаешь меня, Саш.думаю что равных филейникам от 20-и см. рапала и т.п. нет,
Хорошо написано, бл...Осовремененные - не значит утратившие основополагающие черты...Истинный якут - весьма "идейный" ножик...
Это просто недостаток знакомстваСмотря для чего нож. Если для разделки,то форма клинка весьма практична,но вот рукоятка всё портит. Без упора под палец работать таким ножом не комфортно и не безопасно. Это моё мнение.
Я не из физики,а из собственного опыта рассуждаю. А опыта по разделке у меня достаточно,уж поверьтеЧистая физика
Да, я ж, не противоречу Вашему опыту.Я не из физики,а из собственного опыта рассуждаю. А опыта по разделке у меня достаточно,уж поверьте
артефакты первобытные есть эти якутские ножи.
Вот кто нибудь, кроме как для коллекции держит у себя якута? Или мясо сырое кто у своей губы режет?
У меня в коллекции есть
Есть и работает нож.артефакты первобытные есть эти якутские ножи.
Вот кто нибудь, кроме как для коллекции держит у себя якута? Или мясо сырое кто у своей губы режет?
У меня в коллекции есть