лак матовый в след раз берисделаю новый и круче
Сергей, я был уверен, что ты царгу выпустишь из ноги и обожмёшь станину вертикальным клином сквозь царгу.
Нет, Дима. Синева - это порок древесины, это я тебе как главный лесничий заповедника разъясняю.а вообще синева это залипон.
Олег, наркологи имеют на этот счет собственное мнение))))Нет, Дима. Синева - это порок древесины, это я тебе как главный лесничий заповедника разъясняю.![]()
Олег, знаю.Нет, Дима. Синева - это порок древесины, это я тебе как главный лесничий заповедника разъясняю.![]()
Наркологом быть не обязательно, что бы видеть клинику. Опережу. Ногу не обязательно ломать, что бы узнать , что такое боль.Олег, наркологи имеют на этот счет собственное мнение))))
Я те больше скажу: совершенно не обязательно быть врачом, чтобы содержать клинику. И совершенно не надо быть "специалистом", чтобы управлять такими крупными подразделениями как какаяонатамнепомню часть суши/страны/области/конторы. Нынче эта тема - в тренде, ибо - время неспециалистов.Олег, знаю.
Наркологом быть не обязательно, что бы видеть клинику. Опережу. Ногу не обязательно ломать, что бы узнать , что такое боль.
Вот поэтому и жопа такая.Я те больше скажу: совершенно не обязательно быть врачом, чтобы содержать клинику. И совершенно не надо быть "специалистом", чтобы управлять такими крупными подразделениями как какаяонатамнепомню часть суши/страны/области/конторы. Нынче эта тема - в тренде, ибо - время неспециалистов.
Эхх, в угоду функциональности пропала красота лиственницы....
Взял не правильно распущенный листвяк, распустил и развернул, чтоб радиальный рисунок был на плоскости. Интернет говорит, что так будет устойчивее доска к атмосферным перепадам.
А ШТУКОВИНЫ , для чего и вижу фуганок. Не джет 54?Пришли, такие вот штуковины
Посмотреть вложение 267952
Посмотреть вложение 267953
Думаю досточки, для раздели рыбы, на кухне и на рыбалке не помешают.
Взял не правильно распущенный листвяк, распустил и развернул, чтоб радиальный рисунок был на плоскости. Интернет говорит, что так будет устойчивее доска к атмосферным перепадам.
Посмотреть вложение 267954
Развернул ламели
Посмотреть вложение 267955
Склеил в щиты
Посмотреть вложение 267956
Нет, чтоб торцевую делать, толщина должна быть минимум 3 см - для рыбной досточки это крутоватоА дальше будет раскрой на торцевые доски?