Ручки топоров, тока не натираю а пропитываю. Грею горелкой, воск, опять горелка.А воском что вы покрываете? Я понимаю шкатулку вырезать, ещё безделущку какую - ну и натереть воском. Это же декоративное покрытие. А в столярке что можно натереть воском?
А вазелин то Вам для какой цели?Про вазелин расскажи
Торцевые разделочные доски. Сначала маслом, на следующий день пастой (смесь воска с маслом).А воском что вы покрываете?
Это к ЕмелеА вазелин то Вам для какой цели?
Это наверно просто для красоты? Воск плавится при градусов 80, примерно. Жена помоет доску кипятком и смоет воск. А ещё воск темнеет от горячей воды. Я лет 20 назад подставки для цветов жене выточил. Сделал вощение - красота. Так она взвыла потом, задолбалась натиратьТорцевые разделочные доски. Сначала маслом, на следующий день пастой (смесь воска с маслом).
Нет, для защиты. воск смешан с маслом 1:4, полученная паста наносится в горячем(растопленном) виде и втирается в волокна и долгое время не даёт проникать влаге и бактериям.Это наверно просто для красоты?
Олег не важно на чем ты зарабатываешь деньги , а важно сколько. Важно как ты живешь и где. Это и есть показатель твоего профессиализма.Таааак, фиксируем рождение эксперта по столяркам, краснодеревию и вообще - по столярному делу. При этом - делаем глубокое " ку" опыту эксперта: заборы, скамейки, беседки, подставки на корм скоту - просто накрывают и обязывают глубокому пардону. С нижайший пиитетом - естессно.
Если серьёзно, Дима: сходи по адресам, посмотри, проникнись, осознай свою амебность. Ну или - инфузорийность.
Дима, тормози, обосрешься гарантированно...
Тебе , похоже , к врачу пора. Бред в каждой ветке.Это к Емеле
Херня все это. Можно быть великим профи, но жить в сарайке, ходить пешком, выглядеть невзрачно и т. п. - все зависит от внутреннего мира человека и его ценностей.Важно как ты живешь и где. Это и есть показатель твоего профессиализма.
Набухался штоле?Тебе , похоже , к врачу пора. Бред в каждой ветке.
Фикция твоя медкомиссия, предупреждали же тебя .
А зачем?Херня все это. Можно быть великим профи, но жить в сарайке, ходить пешком, выглядеть невзрачно и т. п. - все зависит от внутреннего мира человека и его ценностей.
Ага, тебя и без алкоголя вон как торкает. Всю ветку засрал.Набухался штоле?
Что, зачем?А зачем
Емеля набухалсяАга, тебя и без алкоголя вон как торкает. Всю ветку засрал.
Зачем быть профи и при этом жить в сарайчике? Смысл в чем? В служении гумманистическим идеалам человечества? Жизнь одна, причем короткая, нельзя быть просто дураком.Что, зачем?
Оооо, дружище, эка тебя понесло... Не мерь по себе и своим желаниям. Люди все разные и ценности у всех разные. У тебя своя философия, у меня своя, у Саш своя и по сути мы все, по своему правы. Я люблю пофилосовствовать на подобные темы, но не здесьЗачем быть профи и при этом жить в сарайчике? Смысл в чем? В служении гумманистическим идеалам человечества? Жизнь одна, причем короткая, нельзя быть просто дураком.
Вот по этому то мы все и сидим сейчас по уши в столь любимом тобой говне - из за вот такого вот подхода: две дырки в земле: одна - газовая, вторая - нефтяная. Третья - торговая. Производства - нет, одни понты вроде твоих. А так то да: отдыхать - в тай. Дима, я те говорю: сходи посмотри - что такое настоящее качество. Поднимешься, если на гордыню/снобизм свои и понты наступишь. Может и прыть свою всекомпетентную поубавишь, когда посмотришь на реально нормальное производство.Олег не важно на чем ты зарабатываешь деньги , а важно сколько. Важно как ты живешь и где. Это и есть показатель твоего профессиализма.