Хороший радиус, не придирайся. Вот цвет, по мне, лучше использовать орех.Было бы вообще стильно, если бы радиус скругления (обгонки) сделал бы вдвое больше, а торцы (молодец, что скруглил, шаришь!) - вообще бы не обгонял, просто снял бы фаску от руки шкуркой в 0.5 мм. Смотрелось бы класс. Контраст соседних плоскостей - по сечению и обработке...
Орех тёмный - стол в баню, а в бане все светлое. Не хочется, чтоб выделялся из общей концепции.Хороший радиус, не придирайся. Вот цвет, по мне, лучше использовать орех
Угу, понятно. Информации по твердолиственным случайно не появилось. Не могу найти 30-ку. Может шепнешь?Орех тёмный - стол в баню, а в бане все светлое. Не хочется, чтоб выделялся из общей концепции.
Радиус выбирался по наитию - не хотелось банальности прямолинейной, но и овалы не вкатывают. А этот ни туда ни сюда - в кассу короче
Покрыл маслом и оставил сдохнуть до завтра. Финишное покрытие будет лак
Терзают меня смутные сомнения по поводу - лак на масло??? Или я чего-то не знаю?
Боюсь, что не найти такого размера. Давай организуем совместно закупку на западе!? Там куб дуба 25т.р. - с учётом доставки дешевле получается, чем здесь брать!Не могу найти 30-ку. Может шепнешь?
так ентот размер надо тогда называть глубиножопиемПолупопием я называю глубину сиденья.
Спасибо , надо подумать. Я с западным никогда не работал.Боюсь, что не найти такого размера. Давай организуем совместно закупку на западе!? Там куб дуба 25т.р. - с учётом доставки дешевле получается, чем здесь брать!
Чё думать? Делать надо., надо подумать
Это понятно. Вечером объявление нашел, дуб, ясень, береза , может быть завтра посмотрю. Говорит хозяин , что есть объем, на фотках смотрится не плохо.Чё думать? Делать надо.
На фиг такой бизнес, если от него копейки!?Был бы заказ нормальный, то не вопрос, а последние копейки замораживать не хотелось бы.
Согласен, но этот бизнес мне дает больше, чем я буду работать на дядю. И вообще, сейчас всем не кучеряво, а в столярке тем более. Вывол, надо что то думать.На фиг такой бизнес, если от него копейки!?
зря вы так про столярку и думать ничего не надо - надо делатьИ вообще, сейчас всем не кучеряво, а в столярке тем более. Вывол, надо что то думать.
Сделать то не проблема. Проблема , у меня, в реализации и поиске клиентов. Хилый клиент пошел, безденежныйзря вы так про столярку и думать ничего не надо - надо делать
И не надо хилых и безденежных клиентов, надо купить дуб по 40,и продать за 80Сделать то не проблема. Проблема , у меня, в реализации и поиске клиентов. Хилый клиент пошел, безденежный
Так ты попробуй , сначала, купить по 40 (пошлют за такое предложегие далеко) , потом продай за 80 . Надо знать при этом только одно, что в Хабасранске нет движения в этом бизнесе, почти совсем, ибо нет спроса, а все предлоожение уходит в виде круглого леса в КНР. Кстати китайцы берут по 40 в бревне на вагоне, а ты поищи ноль при этом сухой по такой цене.И не надо хилых и безденежных клиентов, надо купить дуб по 40,и продать за 80
А про клиентов пускай другие думают
Если еще актуально тел. 89147725351Ахота своять кровать. Как на фото. Посмотреть вложение 259203
Есть умельцы? Нужны советы.
Ахота из листвяка. Но, он при сушке трещит. И смолы многовато. Можа кто сушит?