Думал почетному то форумчанину сейчас куча предложений посыпется, типо друган да можешь у меня оставить машину, что для форумчанина не жалко ведь... а нет... смотрю таких предложений не последовало еще...Господа. Подскажите где в Хабаровске оставить машину рядом с аэропортом чтобы по приезду целая осталась?
Ну да, ведь все форумчане в основном и проживают как раз там, где можноДумал почетному то форумчанину сейчас куча предложений посыпется, типо друган да можешь у меня оставить машину, что для форумчанина не жалко ведь... а нет... смотрю таких предложений не последовало еще...
Это при том, что возле аэропорта вроде как вообще никто не живётоставить машину рядом с аэропортом
У меня офис на этой стоянке, стоимость 100 р.Напротив грузового терминала Аэропорта Хабаровска закрытая стоянка.
да ведь не обязательно именно жить там и меть личный гараж. может у кого там работа есть а там на работе и база мож какая охраняемая есть... или гаражи на предприятии... да мало ли вариантов.... я думаю человек бы согласился и чуток подальше от аэропорта поставить свой авто главное дешевле.... и самое главное что бы целая оставлась... ИМХОНу да, ведь все форумчане в основном и проживают как раз там, где можно
А можно поподробнее. Где есть грузовой терминал? Пассажирский знаю, международный знаю, грузовой не знаю. На гугл картах не отображен.Напротив грузового терминала Аэропорта Хабаровска закрытая стоянка.
Евгений, встряну немного, картинкаМатвеевское шоссе 41,в. тел: Стоянки - 8-914-186-01-22
Можешь поставить у меня на базе, безвозмездно, тоесть даром, авиагородок ул. Окружная
Вооот...и чтобы в случае чего (не дай бог) достать бумажку и требовать возмещения ущерба, что весьма затруднительно в случае какой-либо "безвозмездности"...и самое главное что бы целая оставлась...