стоянка,или где поставить машину в посёлках.

деликавод

Почетный Форумчанин
Реакции
54
Баллы
308
Город
хабаровск
уважаемые форумчане, многие по приезду на рыбалку остовляют машины и на лодках уходят в протоки,заливы,на другой берег амура.поделитесь где и у кого остовляете авто.петропавловка,вятское, ну и дальше по комсомольской трассе. я думаю многим эта информация будет полезна.

Замотай

Почетный Форумчанин
Реакции
231
Баллы
308
Сикачи-Алян. Спускаешся на берег - на бугре один единственный дом. Хозяина кличут Борисычем. Оставляешь тачку у него во дворе. 100 р. сутки.

деликавод

Почетный Форумчанин
Реакции
54
Баллы
308
Город
хабаровск
спасибо.хоть кто то откликнулся а то все молчат как буто я спрашиваю где они клад зарыли!

Multik

Почетный Форумчанин
Реакции
3.240
Баллы
308

деликавод

Почетный Форумчанин
Реакции
54
Баллы
308
Город
хабаровск
ну да отказывают то редко а вот сохранность машины бывает не часто.и спросить неского.вот и возник вопрос о надёжных стоянках которыми пользуются не первый раз.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.064
Баллы
308
Город
Богородское
ну да отказывают то редко а вот сохранность машины бывает не часто.и спросить неского.вот и возник вопрос о надёжных стоянках которыми пользуются не первый раз.
А то-то с Борисыча заплатив 100 руб. без договора хранения можно будет потом что-то спросить? Или Замотай за Борисыча ответит :E048:

деликавод

Почетный Форумчанин
Реакции
54
Баллы
308
Город
хабаровск
я же писал о надёжных стоянках которыми пользуются не первый. а не то что алексей предложил в первый нормальный дом.

Multik

Почетный Форумчанин
Реакции
3.240
Баллы
308
я же писал о надёжных стоянках которыми пользуются не первый. а не то что алексей предложил в первый нормальный дом.
Ни разу еще не попадал, поэтому так. Особенно в отдаленных поселках, люди добрее чтоли там

деликавод

Почетный Форумчанин
Реакции
54
Баллы
308
Город
хабаровск
к сожелению есть печальные примеры.

Катран

Почетный Форумчанин
Реакции
3.912
Баллы
308
Город
Одесса
спасибо.хоть кто то откликнулся а то все молчат как буто я спрашиваю где они клад зарыли!
Если бы не "самопропадающие" сообщения, может быть и инфы поболе было. А то написал, а сейчас смотрю - нету сообщения...

X-men1967

Почетный Форумчанин
Реакции
1.940
Баллы
308
Город
Местный

деликавод

Почетный Форумчанин
Реакции
54
Баллы
308
Город
хабаровск
ну так ещё напиши.:O013:

Василий

Почетный Форумчанин
Реакции
1.808
Баллы
308
Город
Хабаровск
На Сарапульском, первый дом от речки на бугре, часто оставляю машину , на сутки-двое.
Хозяин постоянно на месте, машину записывает в тетрадочку вроде как для учету, делает свой маленький бизнес.
Впечатляет серьезностью и надежностью, а еще собачкой немаленькой , во дворе.
На Сикачах тоже можно ставить в любом дворе, но нанайцы уже не те...Кажный второй бухает...
Везде такса - сто руплей сутки.

деликавод

Почетный Форумчанин
Реакции
54
Баллы
308
Город
хабаровск
спасибо! ну вот народ зашевелился!

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.064
Баллы
308
Город
Богородское
В большинстве, люди у нас хорошие, и предложение в первый нормальный дом логично. Есть конечно ублюдки, есть алкоголики. Но ты суди по себе. Вот тебя попросили бы присмотреть за машиной и ещё и заплатили за это, ты как бы поступил?

деликавод

Почетный Форумчанин
Реакции
54
Баллы
308
Город
хабаровск
да причём тут по себе,я не пью и если беру деньги за работу то её делаю. а вот такой вариант,приехал ты в деревню смотриш дом нормальный хозяйство вроде есть ухоженно,договариваешся с хозяином остовляеш машину через день там два приежаеш а зеркало сломано царапина нехилая на борту и хозяин говорит,извини но вот выпили маненько на ногах не удержался.или мне по деревне бегать справки наводить кто нормальный чтоб без боязни машину оставить? ну и как бы ты поступил?

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх