Если на дежурство не влечу в выходные - буду тестить.Леха сказал(а):Да всегда пожалуйста, я нисколько не жалею что взял стальной импеллер
Леха сказал(а):Сегодня получил посылку. Стальной импеллер с втулкой и шпонкой и обечайка на водомёт Сузуки-30 со срочной (4 дня) доставкой обошёлся 15500+3000+1200=19700!
Да всегда пожалуйста, я нисколько не жалею что взял стальной импеллер
Федул сказал(а):Леха сказал(а):Да всегда пожалуйста, я нисколько не жалею что взял стальной импеллер
Леха, с тебя магарыч за наводку в виде совместного выезда на рыбалку, на хорошую проверенную речку
Федул сказал(а):Леха сказал(а):Сегодня получил посылку. Стальной импеллер с втулкой и шпонкой и обечайка на водомёт Сузуки-30 со срочной (4 дня) доставкой обошёлся 15500+3000+1200=19700!
Да всегда пожалуйста, я нисколько не жалею что взял стальной импеллер
Леха, с тебя магарыч за наводку в виде совместного выезда на рыбалку, на хорошую проверенную речку
ээээ, давайте я вам 2 напарницы, непроверенные (в принципе по желанию могу проверить ), а вы мне стальной импеллерОлег Манузин сказал(а):Федул, ну а с тебя напарницы , проверенные .
Да за стальной импеллер целую бригаду напарниц надоMultik сказал(а):...ээээ, давайте я вам 2 напарницы, непроверенные (в принципе по желанию могу проверить ), а вы мне стальной импеллер