Demid сказал(а):Жалко конечно, что не попал на соревнования. Сегодня поехал, отстрелялся по нотам с соревнований-жесть! Ноты сложные, новая мишень, другие перенастроили.
Romanovs сказал(а):Demid сказал(а):Жалко конечно, что не попал на соревнования. Сегодня поехал, отстрелялся по нотам с соревнований-жесть! Ноты сложные, новая мишень, другие перенастроили.
Добро пожаловать! я ещё в одноклассниках группу сделал Дальневосточная Федерация Спортинга г.Хабаровск
Найди и вступай...
Андрюх@ сказал(а):А во "Второгодниках"?
На хира?????? Аргуминитируй!!!!!Romanovs сказал(а):Найди и вступай...
Александр,через 2-3 тысячи выстрелов получатся будет ещё лучшеХодок сказал(а):уже стало получаться )
Да? По тебе как то незаметноKosta сказал(а):Александр,через 2-3 тысячи выстрелов получатся будет ещё лучшеХодок сказал(а):уже стало получаться )
Олег, спортинг спортингом, реал ная охота - это совсем другое, и навыки требуются другие. В природе ты никогда не скомандуешь: df-дай! А вот технику вскидки и прицеливания в короткие промежутки времени спортинг тебе даст-но только при правилтном подходе. И тебе, и мне, еще учиться и учитьсяRomanovs сказал(а):Я тоже попадать не мог а сейчас только в путь...
Ошибаешся Демид,я смогуDemid сказал(а):В природе ты никогда не скомандуешь: df-дай!
Kosta сказал(а):Ошибаешся Демид,я смогуDemid сказал(а):В природе ты никогда не скомандуешь: df-дай!
"Никогда не говори никогда"Demid сказал(а):Нет, тут вообще без комментариев.
Костя, подскажи мне, как владелец stoeger 2000: 1. Какой у тебя на нем настрел примерно? 2. Какие косяки вылазили в процессе эксплуатации.Kosta сказал(а):"Никогда не говори никогда"Demid сказал(а):Нет, тут вообще без комментариев.
Костя, размести фотки с соревнованийKosta сказал(а):Демид,в тополёвке "охотился"?
Во как! А Юра Морозкин до сих учавствует в соревнованиях?Kosta сказал(а):В прошедшие выходные на Шаморе состоялись соревнования в формате 100 круг+100 трап,команда Хабаровска (Алтухов С., Морозкин Ю., Халтурин К.) в упорнейшей борьбе заняла 2е место.
А 21.07.12 ССК Волконский приглашает всех желающих принять участие в соревнованиях "1-й Охотничий турнир" подрбности на сайте http://www.sporting-dv.ru/champ.htm
Не только участвует,но и "фары" всем протирает периодическиСантила сказал(а):Во как! А Юра Морозкин до сих учавствует в соревнованиях?