jabba_the_hutt
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.221
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Теория не подкрепленная практикой на охоте может принести только вред и разочарование.Поучительно... Ну теперь все утки мои...
Давно хочу, всё времени нет... А патроны 4-ка пойдут или у вас брать? И можно ли с семьёй?Теория не подкрепленная практикой на охоте может принести только вред и разочарование.
З.Ы.Весь декабрь и январь скидки на мишени 50%
4ку уткам оставьте уж больно они ее любят стрельба на стенде разрешена дробью от 7ми до 9ти с навеской не более 28г где брать вам решать хотите в магазине хотите у нас.но у нас дешевле.что касается семьи.скидка в 50% распростроняется на все теплые помещения так что приезжайте есть каток будет горкаДавно хочу, всё времени нет... А патроны 4-ка пойдут или у вас брать? И можно ли с семьёй?
Не все так просто как кажется.требуются очень большие вложения.а когда построишь и озвучишь цену то большинство из этой очереди скажет что барыги и будет дальше прятаться по карьерам и оврагам но нахалявуКость вы бы тир для нарезного сделали вот тема бы была, а если еще и кабан картонный "бегал" вообще наверно бы очередь была бы до самого Хабаровска.
А можно режим работы?4ку уткам оставьте уж больно они ее любят стрельба на стенде разрешена дробью от 7ми до 9ти с навеской не более 28г где брать вам решать хотите в магазине хотите у нас.но у нас дешевле.что касается семьи.скидка в 50% распростроняется на все теплые помещения так что приезжайте есть каток будет горка
Понедельник вторник выходной.А можно режим работы?
Когда строился стенд тоже были такие мнения, но как видите очереди до Хабаровска не наблюдается, очень многие сдулись по разным причинам, а многие кто на страницах форума кричал УРЯ,УРЯ не появлялись там ни разу. А тир для нарезного это очень хорошая тема, и очень многие были бы рады его появлению.вообще наверно бы очередь была бы до самого Хабаровска.
Спасибо, буду думать...Понедельник вторник выходной.