pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.839
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Так что могешь теперь утей стрелять до самого Нового ГодаТолько сегодня разглядел сроки закрытия охоты в р-не Лазо!
Так что могешь теперь утей стрелять до самого Нового ГодаТолько сегодня разглядел сроки закрытия охоты в р-не Лазо!
Нарушение сроков охоты на водоплавающую дичь,по правилам до 31 октября.Видимо,там кто то сильно грамотный или совсем ту.......цаТолько сегодня разглядел сроки закрытия охоты в р-не Лазо!
Да просто описка/ошибка т.к. второе разрешение товарищу выписано правильно.Нарушение сроков охоты на водоплавающую дичь,по правилам до 31 октября.Видимо,там кто то сильно грамотный или совсем ту.......ца
Это точно. Вы прям относитесь как будто я первый раз с оружием дело имею. Пусть будет вам известно что с боевым оружием я уже почти 10 лет служу да и не просто лежит в кхо, а октивное владение с ним, так что про технику безопасности мне не надо говорить. Развели бредятина. Обратился к знатокам. А по сути только один вошёл в положение да рассказал что полезного, а остольные лишь бы похвастаться да показать себя- "какой я". Взрослые люди ещё называются.
Рядовой охотник.
крупные копытные
хотелось бы и зайца
где вступить в данное общество
Что такое ОДУ?
Так что надо-то? Напарник на зайца? А зачем он?Спасибо всем за советы))) полезная инфа была!
Вот Серега как вариант.Ищут помощника на промысел.Александр в Хабаровске узнать где утка есть нереально, а про копыто вообще молчу.
На участок я бы тоже стал бы компаньоном, вот только люди кому компаньоны нужны не попадаются.
Сань меня промысел не интересует, точнее не готов я к промысловой охоте!Ищут помощника на промысел.
Вроде и на соседнем ресурсе проявлял интерес.Сань меня промысел не интересует, точнее не готов я к промысловой охоте!
Сань интерес есть, но мне нужен сейчас стабильный заработок, бросить работу и заниматься промыслом я не могу ибо ипотека у меня и жена в декрете. А вот предложение участок под копыто - это для меня интересно, с постройкой избушек солонцов и т.д.Вроде и на соседнем ресурсе проявлял интерес.
- Доходы.заниматься промыслом
- Расходы.постройкой избушек солонцов
- ?ибо ипотека у меня
Не угадал...Расходы на участок каждый месяц не требуются, больше требуется физическая сила.
Не угадал...
Основные статьи расхода коллектива....
От запаха утреннего "бодряка" все живое падает в радиусе 100м без сознания ....А патроны где? Или вы на водку охотитесь?
Не правильные статьи расхода. Так как ешь и пьешь ты если и в тайгу не ездишь. Поэтому только бензин, лицензии и патроны. А заправить бак бенза, уехать в тайгу и привезти килограмм 150 мяса - эт хорошо))1. Водка.
2. Бензин.
3. Еда.
4. Женщины.
Основные статьи расхода коллектива.... В месяц уходит, так что можно корову целиком купить..
Ну, а если серьезно...Расходы на участок каждый месяц не требуются