Я тоже Термасел опробовал на сборе на День рыбака. Мне понравилось. Мошка и комары не донимали.На "Золотом Верхогляде" 2015 работали 2 Термасела - на площади примерно 20 кв. метров комаров не было!
вроде как работает.все ваши термаселы как интересно покажут себя в пырее 1,5 метровом в болоте?)))) кроме комарекса нихера не помагает, курить бросил, в накомарнике темно
Да во многих магазинах есть и приборы и баллончики с пластинами. В Адреналине например, в Клевом месте.А где покупали? В Хабаровске есть где? И болончики к ним?
Деготь ваше всё!!!ха, вот единственный реальный обзор, а то один фэйк, че по цене? и комплекты к нему?
Комаров мазать или самому?Деготь ваше всё!!!![]()
http://thermacell.ru/productsха, вот единственный реальный обзор, а то один фэйк, че по цене? и комплекты к нему?
Хрень написал и рад. В штаны не нассы от смехаДеготь ваше всё!!!![]()
И мажь погуще!Хрень написал и рад. В штаны не нассы от смеха
После этого обрызгать всех людей, входные двери и окна.
Я четыре таблетки заталкиваю, и балончики через основной клапан заправляю. Четвертый год-полет отличный. Балончики правда иногда теряются иЛетом на Мухтеля с приморцами катался: они в Термосел вставляли по две таблетки Раптор от обычного фумигатора, а в балончики с газом внедрили клапана от зажигалок для дозаправки.
4 таблетки чего? Раптора?Я четыре таблетки заталкиваю, и балончики через основной клапан заправляю. Четвертый год-полет отличный. Балончики правда иногда теряются и
Да раптора, рейда.4 таблетки чего? Раптора?
Про заправку можно подробнее?